Я уже писала, что не смогла выявить наличие порчи или сглаза, хотя, честно говоря, особо и не старалась - уж слишком все у них было как-то хорошо и по-доброму. Но подобный вариант я и сама не отрицаю и обязательно проверю еще раз, уже специально.
Уважаемый Davidoff1986, на всякий случай (чтобы потом не открывать новую тему), не могли бы Вы порекомендовать формулу снятия сглаза с товара? Или тут подойдет обычное выжигание негатива?
Может быть, немного забегаю вперед и тороплюсь, просто хочу успеть доделать все людям до моего отъезда.
Уважаемый Davidoff1986, на всякий случай (чтобы потом не открывать новую тему), не могли бы Вы порекомендовать формулу снятия сглаза с товара? Или тут подойдет обычное выжигание негатива?
Может быть, немного забегаю вперед и тороплюсь, просто хочу успеть доделать все людям до моего отъезда.
По-моему если у "людей всё слишком хорошо и по-доброму" это только увеличивает зависть, а следовательно и сглаз. Можно попробовать вариант с . Но это если всё таки подтвердится сглаз.
Есть интересный вариант: человек получает заслуженную награду . При создании амулета вкладывать намерение, что под наградой имеется ввиду хорошая продаваемость товара.