Цитата(fenimor @ 4.10.2009, 4:30)
Elayra!
Я так и знал, что Вы войдете во вкус!
fenimor , а я знала , что Вы вот это напишите
Elayra .
Я уже не раз говорила , чтобы делать выводы надо хорошо знать ситуацию в деталях .
Вашу точку зрения всегда уважаю , но в некоторых вопросах согласиться с Вами не могу .
Цитата(norma @ 3.10.2009, 12:25)
Mari, thanks
---------------
You are welcome .
Цитата(dushka @ 3.10.2009, 18:41)
А можно уточнить, подойдут ли эти формулы. чтобы развести моего любимого с кое-кем из друзей? Не те друзья. Использовала формулу, приведенную в теме посвященную алкоголизму. Часть друзей отошла сама, на кого-то у него глаза открылись. И так мягко произошло, что человек считает, что он сам до всего дошел. но есть еще те друзья, которые ну совсем мне не нравятся, надо охладить отношения. На вечере делала Хагалаз и ставила 4 исы между ними. Результат был налицо. Должны были вместе поехать пить, но разбежались по разным концам города. А вот бы вообще свести на нет отношения.
Спасибо всем, кто ответит.
Посмотрите в теме - ,,Чтобы люди отвернулись от человека ,, - автор Слепая .
Может , там что-то возьмете . Важно ведь нежелательные отношения разрушить , так что не важно кто от кого отказался , он от друзей или друзья от него . Заодно и энергию сэкономите .
Цитата(fenimor @ 5.10.2009, 2:05)
Уважаемая Elayra!
1) Быть "карателем";
2) Стоит раз попробовать "вкус крови" своей жертвы и она сразу становится становится любимым блюдом;
3) Если все вышеуказанное стало для вас привычным делом, я не завидую вашему окружению.
А впрочем... Это ваше личное дело.
Но очень бы хотелось узнать чем все закончится! Хотя, я думаю, уже заранее известно, что все у вас получится!!!
1. Быть карателем - это ..косить,, всех подряд .
Elayra так не поступает .
2. Нет . Это не верно . Мы обсуждали это в теме ,, Потери и приобретения при занятиях магией ,, - автор
dragon .
3. Смотря какое окружение .