Несмотря на то, что большая часть лабораторий имеет свободный доступ, мне бы (да и думаю остальным) хотелось бы видеть в этой лаборатории качественную и интересную информацию. В связи с тем, что количество обратно пропорционально качеству я вынужден ограничить доступ к этой лаборатории.
Чтобы публиковать материал в лаборатории, человек должен быть уверен, что его прочтут только компетентные люди, чем выше компетентность членов лаборатории, тем выше качество публикуемого материала. Отсюда собственно и критерии доступа к лабаратории.
За "пример" были взяты правила доступа форума "RAGNAR"
1. Итак для доступа необходимо предоставить некий исследовательский материал представляющий личные разработки на ту или иную тему, который будет обсуждаться и входе дискуссии будет выявлена компетентность и адекватность.
2. Безусловно есть на просторах сети некий круг лиц которые не требует представления. К ним особое отношение.
3. Также будет открыт доступ людям, которые может и не могут проявить исследовательские качества, но перспективны в развитии, интенсивно развиваются или зарекомендовали свою адекватность в том или иной тематике.
Будет дан доступ к лаборатории или нет, определяется 3 мя лицами: Олегом, Zigwult'ом и мной.
Тем пользователям, у которых уже есть доступ к лаборатории, но занимающих "пассивную" позицию, будет закрыт доступ в течении некоторого времени.