Когда сдавал экзамены в эту сессию, использовал связку Ingwaz-Ansuz-Dagaz в совокупности с вязкой AUJA на запястье, все наносилось красным маркером.
Реальный результат на всех 4-х экзаменах:
- Доставались самые легкие билеты или те, ответ на которые я знал замечательно.
- В 3 случаях была возможность реально списать.
- Соседи всегда доставались самые знающие или со шпорами.
Некоторые интересные моменты.
На первом экзамене препод оговорился дважды, когда хотел ставить оценку в зачетку. Что-то типа "Ну я вам поставлю хоро.... удовлетворительно".
На втором экзамене билет был с теорией которую я знал очень неплохо и легкой практикой. Удалось списать, да еще и сосед подсказал.
На третьем экзамене на устной части препод, дав мне последнее задание, впервые вышел из аудитории за весь экзамен. Тут мне с готовностью подсказали двое людей из другой группы, с которыми я вообще не был знаком, что, согласитесь, выглядит несколько странно
На четвертом экзамене было четкое ощущение, что я родился в рубашке. К нанесению формул добавил искуственное вскармливание препода собственной энергией и посылание нужных мыслей на тему "какой же я хороший парень".
В итоге те оценки, которые хотел, я получил без проблем, тем более что уровень подготовки тоже был нормальный. Преподов каждый раз поблагодарил от души. Энергопотери, конечно, были основательные, но зато все прошло как по маслу.