Цитата(Hertik @ 2.2.2007, 17:22)
Первое - что это за астральное оружие? Если всяческие энергетические удары - см. мой пост в теме "дисциплина воина".
Астральное оружие-то с помощью чего я уничтожаю различные черномагические программы, вроде сглаза, порчи, и пр. программ. Я не наношу ударов непосредственно по телу человека, мне это не надо просто.
Цитата
Плюс визуализация насколько я знаю в основном применяется когда действуешь именно энергетикой и непосредственно видишь объект воздействия.
Совсем наоборот, хотя у каждого свой подход. Мне совсем не обязательно видеть человека, могу с фото работать, хотя согласен, что при личном его присутствии работа идет лучше.
Цитата
Кстати насколько я знаю визуализация пришла из восточных техник работы с энергией, когда управление тонкими телами нарабатывается через взаимсовзяанные дыхание, движение телом и визуализацию.
М.б. я никаких других техник,кроме йоги, сейчас дополнительно не использую.
Насчет формулы. Опять же повторюсь, что я ее не придумал, сравнивая те или иные св-ва рун и их компоновки между собой, она просто возникла, как образ в голове и образ показал, на что она направлена. Кроме того, я столкнулся с такой штукой, что те или иные формулы, приходящие ко мне могут не работать с другими людьми(магами и не только), либо воздействие будет не таким, какое ожидалось. Формулу я уже проверил, черномагические программы успешно уничтожаются.
Цитата(Anaretas @ 4.2.2007, 1:03)
почемуто, не знаю почему. Именно с этого все начинают интересоваться магией. Кого не спросишь, всех били, унижали в школе, или какие-то проблемы в семье, и тп. Не разу не видел человека, который имел почти всё, и занимался магией (сами маги не в счёт).
Значит, я буду 1-й ваш знакомый, которого никогда в школе не били. Дрался, но унижениям и избиениям никогда не подвергался. А к магии судьба привела...Как-то так.