Цитата
Выделяется дым, окись кислорода… самого кислорода становится мало, мозг, в силу своей слабости, затормаживается - начинается трансовое состояние.
Хм... вообще-то, "окись кислорода" - это масло масляное, ибо окисью называется соединение какого-либо элемента с кислородом. Окись углерода - другое дело. Это во-первых.
Во-вторых, слишком узкое рассуждение. С твоих слов выходит, что каким бы ни было содержание дыма, производимый эффект одинаков, что, как широко известно, неверно. В дыме ладана, сигарет, можжевельника и, скажем, каннабиса содержатся психотропные вещества, по-разному действующие на мозг - общеизвестный факт. Соответственно, и использоваться они могут по-разному.
Цитата
От вас до привязки будет качаться энергия, в какую сторону - не известно... сам факт передачи энергии будет, а это не есть хорошо.
Во-первых, сам факт передачи энергии не может быть хорошим или плохим, неважно в какую сторону. Во-вторых, если тебе неизвестно, в какую сторону через тебя идет ента енергия, кудесник из тебя хреновый.
А вообще, давай обойдемся без этих изъезженно-шизотерических словечек: енергия, егрегор, будь они неладны. По мне так: собрался ты чего начудить языческо-рунического, да запарился на ассоциации ладана с христианством. Чудишь, а в башке так и крутится: это ж блин хрестьянский запах! И вся работа коту под хвост.
Но это кому как. У меня, например, нет проблем с использованием того же ладана или сандала или какой нибудь пачули прастигоспади. Я выбираю запах по несколько иному принципу.