Цитата(Xort @ 16.11.2007, 13:48)
А что тут интерпретировать? На мой взгляд все очень доходчиво сказали:
"Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег в башка попадет ...."
Хотя все таки хотелось бы услышать, вопрос, описание ситуации, и расклад по второму пути.
Спасибо за ответ
Вопрос в том, что момент выбора между двумя работами обернулся выбором между двумя жизненными дорогами. Первая работа - в большой надежной фирме, вторая - очень перспективная и рискованная. Риск - не в самой компании, а в том, что я могу не справиться. Я бы даже заморачиваться не стала этой темой, потому что логика и разум требуют выбрать первую фирму. Но я отчетливо предчувствую, что выбрать надо вторую. Почему это меня терзает? Предчувствие и зов души против логики, разума и стабильности. Обратилась к рунам :? По первой фирме - Эваз, Беркана, Совуло - однозначный положительный ответ на мой взгляд. По второму варианту Перто, Альгиз и Турисаз, все три перевернутые
Я бы послушалась рун, но предчувствие никуда не делось
Я могу стать другим человеком, много достичь, мне дали в руки перо Жар-Птицы, а я боюсь обжечься, вот собственно суть предчувствия.
Но предчувствие - вещь ненадежная, и хотя не было случая, чтобы я ошиблась, все же :?
Что же делать?
Правды ради, должна признаться, что я много раз повторяла потом по одной руне на каждый вариант. И три раза подряд на первый вариант выпала Турисаз (редкое совпадение), а на второй Совуло и Вуньо. Но так делать не правильно, это уже может быть насмешка свыше. Не знаю
Просто редко представляется шанс, мне - вообще впервые :?