Цитата(Fairy-tale @ 8.12.2009, 23:14)
Уважаемые знатоки, обращаюсь к вам за помощью...т.к. в рунах я только новичек-зелёный, посоветуйте пожалуйста, мне нужны формулы лично для себя пока...для того чтобы не нервничать и быть абсолютно спокойной во всех ситуациях и формулы, чтобы определённый мужчина думал о тебе и желал только тебя, возможно ли такое? Помогите пожалуйста!!!! Знаю чем чревато, но все равно....плиииизззз!!!!
прежде чем делать это,задумайтесь! хотели бы вы чтобы кто нибудь,точно таким же способом заставил "вас" исскуственно любить себя,желать,и думать... -это покушение! -это касается и тех кто советует формулы! -(пока нас самих это не коснулось,мы с безразличием относимся к таким вещам,мне то что,моя хата с краю,что будет с "тем" человеком мне не важно,главное помочь "этому" человеку,который обратился на форум. вы хоть отдаёте себе отчёт какое участие вы принимаете в судьбе того человека???! пять человек советуют как поработить парня....)
у вас же должно быть хоть какое то уважение к "собственной воле" этого человека,или вам совершенно это не важно,пусть будет как зомби,за то со мной. подумайте,может существуют другие способы реализации своих намерений....
пример:изменить что то в себе,чтобы понравится ему,есть куча вариантов.... кстати,рунические формулы нужно использовать не на нём,а на себе!-с целью привлечения внимания. обычно так и происходит,руны дают обаяние + собственное намерение быть желанной в его глазах,и ждать,клюнет или нет.таким образом приворота нет,тут идёт игра и судьба решает стоит ли вам быть вместе или нет.