Цитата(scutarius @ 8.12.2009, 5:19)
напишите пожалуйста. Очень надо вернуться. Возможно это поможет мне кое что изменить)))
Есть много разных техник. Просто они не относятся к рунам , а здесь форум рунный так сказать )))
Например осознанное сновидение . Перед сном задаете программу , хочу вернуться туда то туда то. У меня раньше не получалось видеть осознанные сновидения, но потом я нашла програмку в инете. И на третий день простмотра начала видеть сны.Но это у всех индивидуально работает. Совеуют 2 недели смотреть программу.
Есть и много книг о осознанных сновидениях. Можете почитать.
Эйваз-Эваз - шаманское путешествие возможно думаю и так попробовать , попросить богов сопроводить , в детство.
А вообще , я например делаю так , коррекцию , на определённый период времени. Например в рейки можно посылать символы и в прошлое , есть такой символ , специально для посыла на расстоянии и также в прошлое. В кундалини рейки И Золотой рейки тоже. Есть даже направление о травме рождения ( так как мы при рождении испытываем большой стрес , который потом нам всю жизнь о себе напоминает )
Негатив можно фиолетовым светом - огнем сжечь , очень хорошо помогает, визуализируем .
Просто делаете коррекцию на ситуацию или ещё лучше информационное поле ситуации и все. Например для исцеления , берете период времени , тогда когда заболели и делаете на него коррекцию. Думаю и с помощью рун можно тоже самое сделать , так как Богам все подвласТТТ но и времени как такогого просто нет. Это у нас тут на Земле ленейное время .
Можно спросить , зачем вам туда ?
http://www.teron.fatal.ru/prep.html вот здесь программа эта есть , но надо быть очень осторожным , это гипнотическая ссесия )))
если надо , то можно на торенте все бесплатно скачать или я могу переслать вам
http://www.teron.fatal.ru/tov_op/upravlenie_snom.php у меня они почти все есть.
Сейчас пришла идея просто на коррекцию ситуации сделать руну или рунную формулу и все . Рунам и Богам , повторюсь все равно -прошлое или настояшее . Просто время оговорите и все. И не надо со снами себе голову морочить )))
И вот ещё нашла формулу , но сама не проверяла
Nauthiz-Mannaz-Eihwaz-Ehwaz [color="#FF0000"][/color]- для организации начального обучения шаманским путешествиям и осознанным сновидениям