Цитата(Одинокая Волчица @ 7.12.2009, 23:18)
Вот и чудесно.На будущее мне пригодится. Не хочу больше таких экспериментов над собой!
Вы знаете , у меня был случай на одном семинаре.
Я занимаюсь ещё рейки , и различными направлениями , где задействованы энергии.
Семинар был с Котельниковой -автором книг о Санат Кумаре.
Мы делали чистку от энергитических шнуров по методу Гуань Инь , очень действенно.
Энергитические шнуры или связки, у нас на всех чакрах . Но одно дело , когда это с близкими людьми , а другое , когда с чужими вампирчиками.
Во время чистки очень странно у меня с правого боку , а не из чакры ( потом выяснилось , что там меридиан ) как будто что то вышло.. вытянулось , чтотто вырвалось или оторвалось ....., причем этот бок все время у меня болел.
Так вот что произошло , мой любимый муж чуть не упал в обморок. Буквально через 30 мин. после очистки.
Позвонил мне , ушел с работы -так голова у него закружилась.
А чистка была общей , как говорииться никто не оговаривался.
Мой тел . надрывался . Так как эти люди , у которых "воздух" перекрывется , сразу паникуют и ищут контакт .
Наталья даже этот случай со мной в книге своей описала в третьей. Можно почитать ...
Но потом ещё лучше было . В книге Гуань ИНь написано , что надо быть острожным , так как можгно вызвать агрессию у человека , которого "отрезали" шнуры. Но я её читала давно и забыла.
Делала чистку с подругой . То есть она делала сама , а я просто рассказывала. Так буквально тем же вечером , к ней приехал её брат ( любитель выпить ) и поднял на неё руку...
Так что надо быть острожным.