Полная версия этой страницы:
Yes!
Одинокая Волчица
29.11.2009, 21:23
Yessss!!!! Заработал наш форум!!!
Цитата(Elayra @ 29.11.2009, 21:23)
Yessss!!!! Заработал наш форум!!!
Даже за всеми соскучилась
Спасибо Администрации и Олегу в отдельности! Они СМОГЛИ ЭТО!!!
Одинокая Волчица
29.11.2009, 22:47
Олегу я говорила СПАСИБО очень много раз. Думаю, что у него на мое спасибо уже аллергическая реакция....
Цитата(Fiona @ 29.11.2009, 22:25)
Спасибо Администрации и Олегу в отдельности! Они СМОГЛИ ЭТО!!!
рада всех слышать, так приятно быть снова дома
Цитата(Elayra @ 29.11.2009, 22:47)
Олегу я говорила СПАСИБО очень много раз. Думаю, что у него на мое спасибо уже аллергическая реакция....
Elayra, поверьте: лучше, если у человека аллергическая реакция на ваше "Спасибо", чем на "Пожалуйста"...
Уррааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как все таки здорово, что форум снова заработал!!!!!!!!!!!!!!
Пойду на радостях напьюсь!!!!!!!!!!!!!
Adventurer
30.11.2009, 2:49
Хе...хе...я рад. Таки не смотря ни на что, этот форум первый форум по рунам, на котором я зарегестрировался, я не могу не питать к нему теплых чувств.
Администрация, конечно, не через неделю, а пораньше могла предупредить о проблемах....но на радостях можно и этот прискорбный факт опустить.
Ну, слава Богам!
...и администрации, конечно. =)
Олегу Шапошникову .
Уважаемый ,
Олег !
Большое спасибо за Ваш замечательный форум , который дает нам всем так много и прежде всего
Роскошь Общения с единомышленниками .
Замечательно , что наш форум заработал вновь . От всей души желаю Вам , Олег , и всем Вашим помощникам всего самого наилучшего .
С уважением mari .
Цитата(mari @ 1.12.2009, 12:43)
Олегу Шапошникову .
Уважаемый ,
Олег !
Большое спасибо за Ваш замечательный форум , который дает нам всем так много и прежде всего
Роскошь Общения с единомышленниками .
Замечательно , что наш форум заработал вновь . От всей души желаю Вам , Олег , и всем Вашим помощникам всего самого наилучшего .
С уважением mari .
От всей души присоединяюсь к Мари, без этого форума в и-нете скучно стало, и я очень благодарна всем, кто смог восстановить его - как-будто домой вернулась после длительного отсутсвия
Тоже очень рада быть снова с вами совсеми, хотя и пересекались на другом форуме. Спасибо всем и Олегу. Уже многое применялось и работает. Последние достижения: с любимого упали розовые очки и он НАКОНЕЦ-ТО увидел одну певичку, которая сильно мне мешала в реальном свете и все то, что я пыталась донести до него в письмах, дошло при помощи рун. Он в последний раз повторил мне слово в слово, все что я писала.
Спасибо всем, я вас люблю.
Большое спасибо всем кто восстановил форум. На этом форуме всегда можно найти поддержку и дельный совет, даже если и не по теме рун. Очень рада снова всех вас видеть.
Цитата(DANA @ 3.12.2009, 14:33)
Большое спасибо всем кто восстановил форум. На этом форуме всегда можно найти поддержку и дельный совет, даже если и не по теме рун. Очень рада снова всех вас видеть.
Дана ! Рада видеть тебя на форуме!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
До чего-же здОрово вновь очутиться тут!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем-всем-всем, кто трудился над восстановлением форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, удачи и всего самого самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!
Безумно рада видеть всех единомышленников и друзей!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.