Уважаемые форумчане!!! я здесь впервые пишу, прошу помощи у вас. В рунах я новичок, много не знаю, но пытаюсь их изучать, ищу информацию, короче, еще учусь. Извиняюсь, если напишу глупость...Мне много интерестно, изучала матрицу, таро...все работает. С рунами столкнулась в экстренной ситуации - написала на руке формулу..РЕЗУЛЬТАТ в течении минут...наиудачнейщий выход из ситуации. Просто шок!!! Такая мощная сила в них заложена!! Вот я подумала, что по- не знанию если написать, что-то не так, не правильно, не подумав: так и получить можно ТАКОЕ непрогнозируемое . Поэтому " семь раз отмерь, потом только отрежь"..изучая матрицу- знаю, есть в жизни периоды безработицы и бороться с ней бесполезно, нужно правильно пройти урок: переменив род деятельности и застой перевести в отдых... урок не отменить- но можно, его правильно пройти... Прошу вас совета,пожалуста, помогите.
Мой м\ч, мы с ним живем год, не может найти работы, хотя имеет два высших образования. Я страюсь его понять, меня он не обременяет своими проблемами, но я то вижу- как ему плохо. В одном месте проработал- зарплату не доплатили, по трудовой не устроили... фирма лопнула. Знакомые обещают помочь, но увы- не срастается. Везде куда не ездил на собеседование- сплошной обман. Как замкнутый круг... по матрице - нет безработицы... Как помочь ему??? Я хочу, что б он был уверен в себе, а не постоянно вподал в дипрессию. Я от этого тоже устаю, мне бы самой оперется на кого. Извините, что так сумбурно, наболело.