Пришел как-то ко мне устраиваться на работу пенсионер. Посмотрел я - дед непьющий, остальному научится. Сказал "берем". А дед поймал мою руку на столе своими, посмотрел на меня преданно-благодарно-по-собачьи и говорит: я, типа, секту иеговистов посещаю, очень порядочный и проблем со мной НИКОГДА у вас не будет (почти дословно).
Но дед оказался со странностями, потом быстро начал воровать, в чем охотно признавался, улыбался, обещал все вернуть и тут же просил одолжить украденное, чтобы не отдавать. Затем начал скандалить с клиентами и выгонять их с территории. Ну я месяц на это посмотрел (пытался вернуть украденное), а потом сказал "Вы нам не подходите, идите здоровые". Дед закатил истерику на 1 час, что было мало места, бросался животом на стол, кричал "Я отсюда никуда не уйду, я еще с клиентами не порощался", затем побежал в прокуратуру (там у него кто-то есть) и сделался настоящей жертвой. Прокуратура, забыв приличия и законы кинулась защищать ублюдка и судится со мной больше года по этому говняному делу в интересах деда. Судья (женщина), видя прокуроршу в процессе, и понимая, что нормального решения она написать не сможет, мотала мне кишки год, ожидая, видно, от меня предложения мирового соглашения, но не дождалася. Я понемногу стал уставать от этих приключений. За время разбирательств выяснилось, что в суде с дедом клерки здороваются и спрашивают "Вы что, ОПЯТЬ судитесь?". Город у нас небольшой и стала доходить информация о других похождениях данного персонажа. Так, какие-то парни стукнули на дороге ему машину, извинились, рассчитались и уехали, а он после этого ГАИ вызвал и дал "законный ход".
Мне, как джентельмену, очень хотелось по-робингудски просто переломать ему ноги, но суд еще идет и такое развитие пьесы сделает из жертвы героя. Я решил сделать по-своему: вырезал на толстой замше исаз-науд-хагла-науд, чтоб оствановить и проучить мерзавца и пристроил ему во дворике. Но месяц проходит, а дед в порядке, исправляться не собирается. Пока я эту формулу конструировал- в доме творились очень странные вещи и все по формуле, пока я черновики не сжег. Рабочее послание уже резал я на улице. Может на коже (замш) не работает???
Судье я решил клистир из торнов поставить, чтоб она поумиротворенней стала (тетка реально бацнутая, (знакомые адвокаты так и говорили); из трудового спора Нюренберг устроила с криками и выпучиваниями глаз). Только вот не решил еще как ей донести послание: хотел на подоконник крепить (1й эт.), но, вот, с дедом че-то слабовато снаружи получается.
Защиту я использую, и она действует, но противники активны и не унимаются.
Так вот, прошу совета:
1. Мне нужна формула, чтоб отбиться в суде. Да и вообще, рещить вопрос следует радикально, поскольку дальше пойдут жалобы в другие органы. Понимаю, что оптимальное решение (в мирском смысле) "Нет человека- ...и т.д." Думал уже. Не знаю пока.
2. Как послание правильно доставить адресату? В какой близости руны должны располагаться от цели? Указывают ли адресата возле формулы в табличке(бумажке)? Должен он находиться или проходить рядом? Должен ли видеть надпись? Возможно ли "промазать"- послание достается др. ч-ку?
3.На коже(замше) кто-то практикует? Какие материалы используете для неанонсированных посланий?
Спасибо.