Цитата(jannike @ 22.10.2009, 19:10)
Браслет представляет собой 12 камней, соединенных между собой так, что каждый камень практически подвижен. То есть на каждый камень возможно нанести нечто. Причем нанести можно на обратную сторону, которая соприкасается с запястьем, так что окружающим ничего не будет видно.
Полагаю, возможно. Только желательно последовательно отсоединять звенья, на которые предполагается наносить рунические формулы. Сначала отсоединяется одно. На него наносятся руны и звено освящается ритуалом, подобно амулету. После этого звено (фактически ставшее магическим предметом) устанавливается на прежнее место. Через некоторое время то же самое делается со следующим звеном. И так до тех пор, пока либо все звенья будут превращены в "амулеты", либо все требуемые рунические формулы будут нанесены и освящены. О том, чтобы освящать все звенья единовременно не может быть и речи. А без ритуального освящения руническая формула долго не протянет.
Что касается решения проблем по мере их поступления, то прежде всего есть некоторые проблемы, которые длятся уже довольно долго и тем самым тормозят наступление "счастливых времен". То есть, если бы эти проблемы исчезли, жизнь уже сама по себе стала бы гораздо светлеее. Но не факт, что появились бы деньги, а они максимально необходимы.
Поскольку речь идет о проблемах во множественном числе, пути решения каждой из этих проблем неизбежно будут отличаться. Поэтому и руны будут использоваться разные. Т.е., не представляется возможным решить сразу несколько проблем единственной руной, формулой или вязью. Нужно каждую из этих проблем решать отдельно, подбирая руны именно для улаживания каждой проблемы в отдельности.
Удачу я связываю не только с успехом в карьере, это может быть и удачное стечение обстоятельств, "попадание в нужное время в нужное место", вообще то, что называется "везение".
Я про то и говорю - сакральное слово
здесь подходит в максимальной степени.
Хорошее здоровье - тут комментировать нечего, защита от опасных ситуаций - я не имею в виду порчу и сглаз, я гораздо больше боюсь всяких несчастных случаев, типа пожар, автокатастрофа и т.д. Достижение задуманного - о, у меня много планов! Вот...
Касательно здоровья и защиты - нужно посмотреть соответствующие темы и подобрать наиболее подходящее сочетание рун.