Цитата(good @ 15.10.2009, 11:59)
raidho, teihwaz - подразумевают восстановление законной справедливости. В случае с девушкой такой вариант может сработать наоборот (работает без разрешения).
У О.Ш есть формула от сексуального насилия
Спасибо,
good!
Я немного выше уже писала, что я вкладывала в формулу. В любом случае, спасибо за предупреждение. Но пока (уже больше недели) - амулет работает, как и было ему задано.
(
А может быть, это потому, что и вправду, "
никакой справедливости нет", как мне на днях ответили одни уважаемые люди в теме о защите деревьев.
. Там меня не то что тапочками - чуть не камнями забросали за одно упоминание о Справедливости... И думать не могла, что этот вопрос столь болезненно будет кем-то воспринят.
. А теперь вот даже и неудобно как-то - ведь у всех своя жизнь, мало ли, какие обстоятельства заставляют так реагировать...)
Но речь не об этом.
Я и сама понимаю, что формула эта не совсем уместна (кстати, хочу попробовать обкатать ее в других обстоятельствах и с немного другой задачей, результаты выложу). Потому и спрашиваю об универсальном амулете.
Vinany, спасибо!
Не знаю, к чему и придти - чуть выше
skyggni не рекомендовал использовать Руны Пива в качестве амулета.
Насколько я понимаю, существуют три варианта серьезной защиты: Thurisaz-Teiwaz-Thurisaz, Руны Пива и агисхьяльмы - шлемы ужаса (есть, кстати, симпатичные). Но последние вряд ли подойдут девушке.
А вот среди первых двух, уважаемые практики, очень бы хотелось с вашей помощью побыстрее определиться! Времени на тестирование у меня, к сожалению, нет - мне в среду уже переезжать, поэтому и тороплюсь, чтобы до вторника закончить все свои дела здесь в городе.