Всем известно, что что ВИЧ, что гепатиты имеют скрытый инкубационный период до полугода, а то и более. В это время они не определяются медицинскими средствами, но человек может уже является инфицированным и заразным... а может и не являтся, если заражения не произошло)))
Так вот, возможно ли в этот период "черного ящика" как то повлиять на ход событий?)
Изложу проблему... у меня изнасиловали подругу... этическую, моральную и уголовную часть вопроса оставим в стороне, волнует вопрос здоровья.
Существует возможность заражения всем на свете, она предполагает, что человек это сделавший мог употреблять наркотики и в результате она безумно нервничает (мягко выражаясь) Чувствует себя участником русской рулетке , когда курок взвели сейчас, а нажмут его через полгода(
Поскольку всякие "странные северные значки" (цитирую ее) ей всегда помогали, она в панике прибежала ко мне, я сижу думаю(((
болезни пока никакой нет, лечить нечего,
применить какой-нибудь вариант для повышения иммунитета и сил организма? не дай бог этим подтолкнешь негативные процессы инфицирования,
формулы с руной ингуз вообще отметаются, она боится, что еще беременная в результате, не дай бог постконтрацепция не сработает...
Почему-то мне вчера показалась привлекательной руна Соуло, для уничтожения того внешнего, вредоностного, постороннего, что оказалось в ее организме после инциндента.
Ну и ограничить наутиз с двух сторон, для локализации, как при уничтожении чуго магического влияния..
Конечно скрипт ни разу не врачевательный, но и ВИЧ, которого она боится до судорог, то же не простуда(
Хотелось бы услышать комментарии....
п.с.
Раскладываю на
ее здоровье - (слев на право) - феху перев - иса - эваз
на здоровье нападавшего - вирт - кано - турисаз (тут скорее психические сложности чем физические)
через пару дней решила сделать расклад на ее здоровье на три мес (каждая руна - месяц) -
альгиз - иса - тир
(из последнего расклада предположила, что она подхватила все таки что-то, что даст знать о себе через месяц, но оно лечибельное и результат позитивен, к тому же расклад похож на первый, ису трактую как продолжительную проблемную ьолезнь, которая заканчивается тиром - полным излечением, хотя... иса может быть просто нервным психозом в течении месяца...))))
сама уже нервничаю(((