Цитата(Davidoff1986 @ 25.9.2009, 15:43)
Я 3 дня назад потерял телефон) Забыл в офисе, но найти не могу.. взять никто не мог. Да и не телефон дорог, а номера которые в нём сохранялись на протяжении нескольких лет. Если кто может помочь буду рад.
А вот на счёт потери чего нибудь дома, знаю способ, но не рунический. Работает 100%, использую его всю жизнь. Надо взять платок или полотенце и перевязать одну ножку стола, как можно крепче, со словами: "Чёрт, Чёрт, поиграй да опять отдай!". Визуализировать чёрта привязанным за бороду к ножке стола. И начинать искать, найдётся обязательно. Может способ немного деревенский, но помогал всегда.
Спасибо за прекрасный совет ! Я сама им пользуюсь всю жизнь и даже , когда другим советую , у них тоже срабатывает 100 % . Поэтому и здесь присоединюсь к Вам и посоветую такой способ другим .
Дело все в том ,что мой родственник ужасный упрямец , сравнение с ослом , по отношению к нему , будет самым точным . К словам магия , волшебство , колдовство , а уж тем более , черт , он относится крайне негативно и даже враждебно . Я бы сама поискала у него дома , но мы живем далеко друг от друга . У меня есть его фотографии . Я попробую с рунами , хотя Ваш вариант мне самой очень нравится . Быстро , удобно надежно .
Кстати , выручала своих знакомых неск. раз при поиске пропавш . вещей в офисе . Разницы явно никакой , где искать .
Удачи Вам и еще раз спасибо ,что откликнулись .