Привет всем! Утром "распух" глаз - очень похоже на ячмень. Вроде где-то читала об этом, но никак найти не могу. Подскажите пожалуйста, каким образом побыстрее от него избавиться. Собственных мыслей, к сожалению, пока нет (не думается как-то).
Adventurer
15.9.2009, 14:10
Цитата(amira @ 15.9.2009, 14:42)
Привет всем! Утром "распух" глаз - очень похоже на ячмень. Вроде где-то читала об этом, но никак найти не могу. Подскажите пожалуйста, каким образом побыстрее от него избавиться. Собственных мыслей, к сожалению, пока нет (не думается как-то).
Есть много действенных заговоров...но в Русской традиции. Вы хотите всенепременно Рунами полечиться?
amira
15.9.2009, 20:38
Цитата(Adventurer @ 15.9.2009, 14:10)
Есть много действенных заговоров...но в Русской традиции. Вы хотите всенепременно Рунами полечиться?
дааа...дуль мне с утра много накрутили
Абсолютно не всенепременно, просто как мне кажется, руны - быстрее и действенней. ИМХО. В любом случае спасибо за ответ ))
Одинокая Волчица
15.9.2009, 20:54
Рассказываю мощное средство от ячменя. КРАСНАЯ ШЕРСТЯНАЯ НАТУРАЛЬНАЯ НИТЬ ОБМАТЫВАЕТСЯ ВОСЬМЕРКОЙ ТРИ РАЗА ВОКРУГ 3 и 4 пальцев и не снимается пока не пройдет. А проходит в первые пол-часа. Три дня нить носить, потом снять и сжечь.
amira
15.9.2009, 21:01
Цитата(Elayra @ 15.9.2009, 20:54)
Рассказываю мощное средство от ячменя. КРАСНАЯ ШЕРСТЯНАЯ НАТУРАЛЬНАЯ НИТЬ ОБМАТЫВАЕТСЯ ВОСЬМЕРКОЙ ТРИ РАЗА ВОКРУГ 3 и 4 пальцев и не снимается пока не пройдет. А проходит в первые пол-часа. Три дня нить носить, потом снять и сжечь.
Спасибо огромное! Сделала. Просто у меня в окружении даже банального герпеса практически ни у кого нет, а про ячмень вообще не говорю. В общем спасибо еще раз!
Одинокая Волчица
15.9.2009, 21:09
Да не за что. Это очень хорошее средство от ячменя!! И банально-простое. Только нитка должна быть НАТУРАЛЬНАЯ.
А, забыла. На руке ипсилатеральной стороны.
amira
15.9.2009, 21:18
Цитата(Elayra @ 15.9.2009, 21:09)
Да не за что. Это очень хорошее средство от ячменя!! И банально-простое. Только нитка должна быть НАТУРАЛЬНАЯ. А, забыла. На руке ипсилатеральной стороны.
Нитка - не проблема. А накрутила на пальцы левой руки.
Одинокая Волчица
15.9.2009, 21:42
Если ячмень на левом глазу,то правая рука. И наоборот. Амира и еще надо бы пропить курс витаминов- типа Центрума. Поднять сопротивляемость. И поменьше на сквозняках бывать!
amira
15.9.2009, 22:00
Цитата(Elayra @ 15.9.2009, 21:42)
Если ячмень на левом глазу,то правая рука. И наоборот. Амира и еще надо бы пропить курс витаминов- типа Центрума. Поднять сопротивляемость. И поменьше на сквозняках бывать!
Elayra, спасибо огромное за советы! Буду лечиться. А то в конце недели на мероприятие идти, а у меня глаз
Руника
15.9.2009, 22:15
Цитата(amira @ 15.9.2009, 23:00)
Elayra, спасибо огромное за советы! Буду лечиться. А то в конце недели на мероприятие идти, а у меня глаз
Красоту...ее ни чем не испортишь. До выходных ,по практике Elayra,все должно пройти.А руны можно построить для поднятия имунитета.На форуме это обсуждалось где то...
amira
15.9.2009, 23:51
Цитата(Руника @ 15.9.2009, 22:15)
Красоту...ее ни чем не испортишь. До выходных ,по практике Elayra,все должно пройти.А руны можно построить для поднятия имунитета.На форуме это обсуждалось где то...
Руника, спасибо за поддержку! Вы абсолютно правы - красота - страшная сила Посмотрю, что будет завтра. А формулу на фото нарисую. Думаю не помешает.
Еще раз спасибо!
oliw_ka
21.10.2009, 7:55
Цитата(Руника @ 15.9.2009, 21:15)
Красоту...ее ни чем не испортишь. А руны можно построить для поднятия имунитета.На форуме это обсуждалось где то...
Руника, а как расшифровать эту формулу?
- организм в целом - нейтрализация микробов и т.п., сопротивление инфекции - защита в целом от вредоносного
Правильно или не совсем?
dragon
21.10.2009, 8:27
Цитата(oliw_ka @ 21.10.2009, 8:55)
Руника, а как расшифровать эту формулу?
- организм в целом - нейтрализация микробов и т.п., сопротивление инфекции - защита в целом от вредоносного
Dragon, спасибо большое!!! *эх, ну почему на форуме нет смайликов с цветочком или поцелуя... * Трудно сразу найти нужное, в темах идет очень очень интересное обсуждение, но часто оно уходит немного от первоначально заданного вопроса
Сейчас читаю про иммунитет и иммунную систему, сделала диагностический расклад на Таро, прочитала ужасы про толстый кишечник Вообщем, прежде чем применять формулу надо еще насобирать инфо по теме и "прислушаться" к своему организму
dragon
22.10.2009, 8:37
Цитата(oliw_ka @ 22.10.2009, 8:10)
Вообщем, прежде чем применять формулу надо еще насобирать инфо по теме и "прислушаться" к своему организму
Это само собой. Причем чем больше, тем лучше. А если пытаться наскоком... У меня уже был отрицательный опыт с собственным сахарным диабетом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.