White Wolf, спасибо Вам за такой подробный разбор! У меня несколько поправок и вопросов.
Не знаю, важно или нет, но молодой человек мне не муж. Мы с ним встречались год назад, всё было чудесно, планировал уже семью, но ушёл внезапно, объяснив, что у нас ним ничего серьёзного не выйдет. У него сразу же появилась другая (та самая дама), но отношения с ней для него были необязательными. Мы с ним иногда общались - и по его, и по моей инициативе. Маги смотрели, говорили - вернётся, просто он пока не готов к серьёзным отношениям. А весной стал совсем чужой, иногда бывают проблески, когда случайно встречаемся, - радуется, но улыбнётся и всё. И весной-летом начали находить воздействия от этой девушки, несколько человек подтвердили. Сейчас он с ней живёт, фото не изъять, естественно, приворот, скорее всего, делается на еду. Общаться отказывается категорически. Вот такая беда..
Защиты никакой нет ни на нём, ни на мне. Фотки, как я сказала, не отберёшь, да и там доступ к телу есть, бессмысленно...
По формуле: что-нибудь своё я сделать пока не сумею, новичок в рунах. Просто срочно очень надо, поэтому спасибо Вам за формулу. У меня ещё вопросов куча:
- Можно ли и нужно ли сделать не только на неё, но и на него? А то она отстанет, а он с приворотом так и будет к ней тянуться. В два ритуала / дня или можно в один?
- Зачем её имя? Я его знаю, конечно, просто думаю, что вы имели в виду: на фото ещё и имя написать?
- К кому из Богов лучше обратиться?
- Имеет ли значение, куда наносить руны на фото?
- Если есть защита, как её пробить / снять?
Так страшно, что ритуал опять не выйдет, всё-таки плохой из меня колдун...
Спасибо Вам за помощь!