Цитата(Tofa @ 18.9.2009, 15:47)
Vadi, Я удивлена... М.б., я опять что-то не понимаю? Что в таком случае "познание рун"? "Чтение о..." и "медитации на..."? Я-то думала, для того, чтобы узнать кого(что)-то нужно контактировать, общаться; грубо говоря, не размышлять о бутерброде, а пойти и приготовить его. "Поделки" - один из лучших способов познания. Поделки без познания вполне возможны - ну, будут симпатичные висюльки, а вот познание без поделок... Все равно что учиться вырезать аппендикс по учебникам.
P.S. Не понимаю, что такое "диссонирующий с эгрегором рун"
?
Все верно, контактировать. Вылавливать поток той или другой руны. Зацепляться в нем и учиться с ним работать. Наконец, поднимать его по своей воле и проводить в нужном направлении.
Как показывает мой скромный опыт, без всего этого сколько не режь - "бутерброда" не выйдет.
и на этой кухне кто-то оперирует скальпелем, кто-то более тонкими инструментами, как филипинские хилеры.
"Чтением о" и медитацией над" - т.е. набором информации и ее осмыслением пренебрегать никак не стоит. Потому что как иначе руны будут говорить с Вами?
Эгрегоры по отношению друг к другу бывают совместимыми либо диссонирующими, я это имел в виду.