Цитата(моника @ 7.9.2009, 22:54)
Скажите,как с помощью рун и фотографии подчинить себе человека, в моём случае мужа? Хочется внушить ему кое-какие мысли, что б начал делать так как я говорю, а никто-то другой. У него немного деспотичный характер, к моему мнению не хочет прислушиваться, всё делает по своему и как он считает. Иногда он даже страдает от своего несговорчивого характера, но ничего не может поделать. Подскажите что и как мне сделать, что б он начал делать то, что я ему буду говорить.
Если подчинить человека (его волю), чтобы он исполнил требуемое - это, скорее, нужно обратиться к магии вуду и практикам, разработанным на ее базе, там есть довольно эффективные способы из тех, что мне довелось видеть, но в рамках данного форума освещение таких техник - это безусловный оффтоп.
Что касается именно рунических формул на эту тему ("внушить мысли"), то в более-менее доступной литературе подобного встречать не приходилось. Другое дело - исландские гальдраставы; среди них встречаются экземпляры на наведение морока, искажения восприятия, чтобы добиться своеобразного "программирования" на выполнение действий. Есть варианты, как добиться такого через сон и если серьезно интересуетесь, то могу поискать, поспрашивать старших.
В общем, выбирайте.