Цитата(Davidoff1986 @ 16.8.2009, 22:14)
Ситуация такая: Мой старый, ещё школьный друг уже 3 года живёт и работает в Москве. Но вот недавно пришла весточка о том, что он в сизо.. ждёт решения суда. А попал он туда вот за что: Он и два друга отдыхали в ночном клубе, зацепились с какой-то компанией.. которая стала инициатором "пошли выйдем поговорим". Вышли мой друг и 2 его товарища, а той компании вышло 8 человек...
Дрались наши ребята отважно, на ходу какие-то палки с земли прихватили... вообщем перебили этих восьмерых... А как известно в Москве видео камер на улицах больше, чем людей.. приехала милиция забрали всех.. Из той компании оказался кто-то сынком чиновника московского... инициаторами драки сделали наших 3 ребят.. предложили откупиться... по 10 000 баксов за человека.. двое откупились, а у моего друга денег таких не было.. а домой весточку отослать никак.. Вообщем светит ему 7 догих лет тюремного заключения... пишу а по коже мороз.. парень то мировой.. много людей его знают и уважают... Скоро хотим посылку собрать, отправить ему.. хочу сделать амулет ему, что бы хоть как то облегчить его страдания...
Что посоветуете?..
Доброго время суток,
Вот варианты для этих восьмирых,что бы не остались безнаказаны,
подумаю над вариантами амулета для вашего друга и напишу дополнительно.
Вариант для суда: Teiwaz Raido Kenaz Jera
Защита Teiwaz Dagaz в виде вязанки
Ухудшение самочувствия
Задание — составить рунескрипт, обеспечивающий значительное ухудшение самочувствие у человека, который вам неприятен. Не до смерти, думаю, но чтоб на пару недель точно.
1. Если под рукой ничего нет, представить ряд на лбу неприятеля Hagalaz — Isa
При этом hagalaz понимался именно как проклятье, плохое самочувствие и т.п., а Isa — как стабилизация этого состояния на некоторое время.
• (преамбула) … Пусть человек, сидящий передо мной, станет объектом этого заклятья.
• (Hagalaz)… Пусть объект будет чувствовать сильное недомогание, слабость или болезнь, без значительных ущербов для его последующего здоровья, но очень для него неприятное.
• (Isa) Пусть такое состояние будет продолжаться у объекта в течение ближайших двух недель, после чего действие этого заклятья прекратится
2. Hagalaz+Naud
Naud — принуждение и нужда, напасть
Это должно привести к обострению какой-нибудь хронической болячки или к несчастному случаю
3. Если исходить из того, что с жертвой нам придется еще общаться то в заключении Laguz (или подобную руну) обязательно надо включать. Иначе заработают неприятные механизмы непреднамеренного детектирования и агрессии к вам со стороны жертвы. Laguz здесь настолько важна, что не является даже постфиксом — она действительно несет смысл заклятья.
Laguz -Для маскирования действия этого заклятья.
Быстрорастворимое проклятье
Заклятье на мгновенное и не очень сильное проклятье, по типу «а чтоб тебе пусто было».
1. вариант — это Hagalaz+Kenaz, без объяснения, почему именно так. И то, и то — достаточно стандартны в плане проклятий. А визуализация — это молния.
2. Hagalaz + Uruz — «разрушение удачи», Невидимым кулаком объект получает удар в солнечное сплетение.
3. Частный случай: если человек знакомый и его нужно припугнуть. Тогда используем Thurisaz + Ansuz, чтобы его тут же осенило, _почему_ он получил. Визуализация: даем крепкую затрещину.
Thurisaz — для мгновенного наказания (поскользнулся и грохнулся, прикусил язык, обо что-нибудь сильно ударился).