Цитата(ОЗЗ @ 30.7.2009, 22:03)
Пытаюсь экспериментировать, вмешаться в процесс движения катировок, но что лучше (правильнее), влится в систему, или попробовать ее изменить???????????
ОЗЗ Сорос! "Человек, который изменят рынки!"
Цитата
Торговля на бирже.........., кто нибудь , когда нибудь пользовался рунами при торговле на бирже????
В свою бытность торговли на бирже я пользовалась матерными словами и сигаретами..
рунами,к сожалению нет.
Dragon безусловно прав, единственным выбором рядового трэйдера является влиться в систему. Это не значит, что рынок всегда прав, как утверждают многие, просто рынок есть, а ты, как его единица, есть в рынке. Существовать отдельно от системы бессмысленно, так же как и рыбам отдельно от моря.
Цитата
Что может дать текучесть , податливость, подстройку под систему- Berkana, Laguz????
Главная проблема большинства трэйдеров на начальном этапе (а в частности была и моя) - это слабая чувствительность к поворотам тенденции. То есть, все теряют при изменении направления рынка, но те, кто большую часть времени следуют за тенденцией, со временем начинают адаптироваться к ней, чувствовать её приближающиеся поворотные моменты, а следовательно, максимально оптимизируют свои потери и продолжают зарабатывать, оставаясь на плаву. Они - часть системы. Остальных, "нерастворимых", рынок вышвыривает.
Я бы предложила комбинацию , где тематической руной выступает Raidho - твоя дорога, следование тенденции, как неотъемлемой движущей силе биржи, это также и основной вид деятельности системы (а ты ведь-часть системы). Получаем:
- обеспечение необходимых условий (движущая сила, текучесть податливость, подстройка, интуиция) для
с последующим срабатыванием твоих ордеров "take profit" -
и результатирующей
- это чтобы ты радовался сделке и всегда вовремя сваливал с рынка.
Цитата
И еще нужна формула восполнения собственной энергии, ( не всегда могу рассчитать собственные силы) есть такая????
Для того, чтобы быть частью системы, ты отдаёшь часть своей энергетики.
- восстановление энергетического баланса