Цитата(BlackAngel @ 29.7.2009, 18:36)
Уважаемые рунологи!Прошу Вашего совета и помощи.Хочу заставить нужного мне человека постоянно видеть меня во сне,можно ли это осуществить с помощью этой формулы???И к кому из Богов тогда обратиться?Может у кого-то будут еще какие-то варианты,буду безумно благодарна Вам за любые советы и ответы.С уважением к Вам...
Black Angel, существует техника проникновения в пространство чужого сна и не одна, и я уверена с помощью рун без сомнения можно добиться результатов - и нужный сон с вами в главной роли присниться объекту, но..!! то что он запомнит этот сон - далеко не факт, большинство людей тупо не помнят свои сны. Для этого вам придётся приложить массу усилий. Поэтому попытайтесь сначала заставить этого человека постоянно думать о вас в бодрствующем состоянии. Или, если вы практикуете визуализацию, попробуйте ночью сконцентрировать своё внимание на нужном человеке, формируя перед собой его образ, постарайтесь добиться достаточно чёткой картинки, чтобы этот образ не расплывался и не убегал, затем представьте вокруг него белую ауру в виде лёгкого облачка. Эта аура - его сон. Волевым толчком сделайте шаг сквозь это облачко, чтобы оказаться в его сне. И уже находясь внутри вместе с объектом, смотрите прямо на него, чётко визуализируя руну Nautiz в районе его переносицы. Не отпускайте эту картинку как можно дольше. Здесь потребуются навыки и конечно факт энергетической связи с вашим объектом. А если честно, я не вижу особого смысла в мелькании в чужих снах просто для мебели, а не с целью донести до адепта какую-либо информацию. Есть много хороших и проверенных способов надоесть людям - бесчисленные sms, звонки, emails, террор с помощью "случайных" встреч! Ну а если вы всё-таки намерились нетрадиционными методами внушить кому-либо, что вы его дарованная богами избранница, регулярно являющаяся во снах, или же чтобы объекта сожрала совесть за его какие-то прошлые неприглядные поступки - то вам лучше к Voodoo people.