Цитата(Nicolas @ 27.7.2009, 19:25)
Вообщем печальная формула...сегодня выбили зубы(((( я сам нарвался и они были абсолютно правы...К сожалению агрессия продолжается,изругался и обматерил своих родных(((Назвал РОДНУЮ мать Су**
ничто не помогает,сейчас сам себе вышибу мозги *ть..жить не хочется...Просто по началу радовало,что хоть что-то у меня заработало!
Теперь точно к рунам буду очень ОСТОРОЖНО относиться..при их выборе
О,блин....сейчас сожгу её на****
.....из меня - тихони,за один какойто день вышел и родился -этот агрессивный убл*** это дер***
я точно себя отстрелю...пошло всё к ЧЁРТУ все эти убл***ки
попробую вырезать wuno можт отпустит
Руническую формулу, разумеется, немедленно деактивировать. А вообще нужно придерживаться следующей последовательности:
1) Сформулировать проблему, которую нужно решить.
2) Тщательно продумать путь решения данной проблемы, выбрать руны.
При отсутствии проблемы, как это случилось в этот раз, с рунами лучше не связываться, чтобы не получить эффект трикстера. Другими словами, боги посмеялись. А причиной послужило отсутствие четко сформулированной задачи и, как следствие, пути ее решения. Вот руны и сработали произвольным образом. Кстати, Cantas о такой возможности предупреждал.
3) И только после этого, и никак не раньше, осуществлять само магическое действие. Причем обязательно предусмотреть возможность его отключения ибо от ошибок не застрахован никто.