Читала на форуме тему по лечению опухоли щитовидной железы. У моей знакомой щитовидная железа почти умерла, т.е. работает уже только на 20%. Кроме этого – меотония Томпсона – это когда мышцы постепенно перестают выполнять свою функцию – отекают, деревенеют и заканчивается все параличом. Врачи бессильны, живет на таблетках, гормонах. Если есть какие-то мнения на эту тему, выскажитесь, пожалуйста. Но есть и еще ряд вопросов по лечению заболеваний вообще.
1. Видела на форуме формулу рун Кеназ-Перт-Ингуз для оздоровления. Как она действует – просто оздоравливает организм в целом, или ей можно лечить серьезные заболевания. По дискуссиям форумчан сделала вывод, что лучше каждую болезнь лечить отдельным рядом рун, учитывая истоки заболевания и само заболевание в частности. Это так?
2. Если использовать Руническую диагностику и с помощью рунического ряда откорректировать свои проблемы, то повлияет ли это на оздоровление, или это изменит характер, возможно, удачливость и проч.?
3. Как лечат руны? Приостанавливают заболевание и та часть органа, которая еще функционирует, не будет погибать, или возможно восстановить утраченные функции всего органа в целом?
4. Если руны уже были применены, и излечение произошло, амулет обязательно надо уничтожать или носить «до конца дней своих», учитывая обеспокоенность возвратом болезни, особенно при достаточно опасных заболеваниях? Это я про то, что могут ли руны излечить полностью или необходимо экспериментировать, и в каждом отдельном случае рекомендации будут разные.
5. Если, к примеру, носит на себе человек руны от ожирения, не будут ли худеть те люди, которые рядом, и им этого не надо? Или это уже вопрос постановки цели для данного амулета, с указанием того, кому это надо.
6. Лечат ли маленьких детей с помощью рун? Если нет, то с какого возраста можно.
7. Можно ли лечить несколько заболеваний одновременно, т.е. носить два амулета, как варианты – одно написать на бумаге, второе – в амулете, либо оговорить оба заболевания в одной рунной формуле?
Буду рада, если вы, рунологи, ответите, хотя бы на часть заданных вопросов, либо подскажете, где на сайте можно об этом прочесть.