Цитата(Cantas @ 8.7.2009, 7:32)
Что по вашему ИСС(измененное состояние сознания)?
Ну, начнём с того, что типов ИСС можно выделить несколько. Я, с вашего позволения, затрону и конкретизирую только один: остановка ВД. Остановка внутреннего диалога - вот что мне необходимо на нынешнем этапе.
Если вы хотите тормознуть мир и зажечь мозги для вдохновения то похоже на ваш Магич. квадрат.
Я не мир хочу тормознуть. Наоборот. Хочу остановить активную деятельность разума. Опустошить голову от мыслей.
Вы применяли его сами? Если нет то что вы ждете от этого форума?
Нет, не применял. Не привык с наскока лезть в пекло, потому и консультируюсь здесь. От форума жду мнений, критики.
Использование
всегда зависит от личной силы человека, тем более в таких вещах. И с чего вы взяли что Платов прав?
Я и не говорил, что Платов прав. Просто других мнений относительно камня Сигимара как-то не видно.
Если у вас не получается скрипит с камя Сигимара. Почему вы решили что здесь вам больше повезет.
Я же написал, что к такой форме скрипта не лежит душа. Это на интуитивном уровне. На уровне эмоций, если хотите. Так бывает с людьми: смотришь на человека, который вроде и хорош и пригожь, а внутри чувство: "не... не стоит с ним общаться". Так же и тут.
Точно так же интуитивно возникла мысль о квадрате.
То что вы добавили
это не в счет.
Мнение не абсолютное, полагаю. =)
И на камне Сигимара руны учетверены и утроены. В этом есть смысл. Как вы думаете что получилось у вас?
Смысл есть, не спорю. Но я, скажем так, "пляшу" от "базы" того скрипта. 3 руны. Просто и понятно. Что мешает увеличить их количество, если это будет необходимо?
И я как-раз пытаюсь осмыслить что именно получилось. С моей точки зрения квадрат несёт одно действие, с вашей - другое, с чьей-то ещё - третье. мне нужны мнения и критика, чтобы застраховаться от ошибок. И не более того.
Ремейки лучше делать видя что делаешь.
У разных исследователей рун, как известно, мнения об одной и той же руне могут различаться очень сильно. А уж мой и ваш взгляд на "ремейк" и подавно. =)