Цитата(Irbis @ 29.6.2009, 9:57)
Скажите пожалуйста, а как быстро он сработал?
Вообще во всех Ваших позитивных переменах главную роль скорее всего, все же сыграла эта формула.
Крестовая же формула у меня например, работает мощно и быстро, но активизирует приток денег в той сфере деятельности, где я работаю, не создавая возможности перемен.
Очень интересна вторая формула: Ингуз Феху Ингуз. Пришла идея сделать такую штуку: большая Ингуз, а внутри - Феху... А как понимать Вас насчет отдачи на вложенные 100 рублей? Можно поподробнее об этом?
И конечно, в чем я однозначно уверена, так это в том, что именно весь "коктейль" в совокупности привел к такому результату.
Кстати, придлагаю желающим попробовать такую формулу: Феху Йера Феху - я нашла ее в Сети под интересным названием: "бабло побеждает зло". Но она скорее всего, должна сохранить или усилить денежный приход у тех, у кого уже идут деньги. На пустом месте она не поможет...
Я тоже думаю что главный акцент дала именно эта формула а весь коктейль направил поток создал русло. Сработала за 2 недели (те за это время произошёл полный переход).
Ингуз Феху Ингуз проходил клинику на 100 р я взял бумажку нарисовал формулу взял 100 р и выдал формуле что сумма равна 100 р должна принести доход в тысячи всё и положил в кошелёк она нашла моё имущество на 100р
домен и протолкала меня и ситуацию сделать на нем бабки в итоге сейчас уже 100$ набегает.
Сейчас рассматриваю варианты как сделать вложения менее рисковыми и более прибыльными и более лёгкими думаю буду использовать крестообразную формулу но с Вуньё на конце или както надо Вуньё с Дагаз по смыслу совместить, не знаю пока. Если есть идеи ЭТО БЫЛО БЫЫ КРУТО
Феху Йера Феху на мой взгляд надо правильно намеривать чтобы взять урожай с начинаний а не РАБоту