У меня такая ситуация сложилась впервые, амулет не просто начал работать в процессе его создания, а уже сроботал. Небольшая предистория: ездила в гости к родителям с детьми, там решила сделать амулет с одной Феху, долго думала что лучше подойдет и решила остановиться на этой руне, деньги в расчет не брала, намерение было не четкое, просто осознавала, что пораизменить привычный образ жизни, нужно уже выходить на работу, но на старую не хотелось, к тому времени я уже разместила свое резюме, но пока особо не задумывалась по этому поводу, больше думала об амулете как о "прорыве" на другой уровень. Нашла подходящую березовую форму, поработала с ней, вырезала руну, форму всегда клала на столик перед иконами нашими родовыми у родителей, потом сделала будущему амулету чехольчик, решила пока не заряжать думаю вот прямо сейчас не к чему, а потом на днях нечаянно ножом проткнула вену на большом пальце - крови море, быстро набрала стаканчик грамм 40, голова кружится, ноги слабые, кровь в морозилку. Ну думаю нельзя такой шанс упускать и каждый день наносила на бороздки, в итоге получилось, что руна до отказа наполнена кровью. Потом дома зажигали камин, я клала амулет к огню (бывала часана 1,5-2), казалось что амулет весь был наполнен теплом от огня.
Когда приехала домой, не стала проводить ритуал, думаю пока подождет, вот лето кончится и тогда... А тут как началось, по резюме позвонили и предложили работу в очень солидной и крупной компании (это большой проф.рывок) думала по тестам могу не пройти, но прошла, переговоры длились почти 1,5 мес. и в итоге сделали предложение и оклад какой я хотела, да и условия испытательного срока которые мне были нужны, но не знала как о них сказать сами предложили. В общем понимаю что может конечно и не в амулете дело, но уж как-то гладко все вышло и куда уж сильнее изменения
Извиняюсь, что много понаписала, но вот что делать с амулетом? И может ли такое быть вообще?