Цитата(irina33 @ 23.6.2009, 22:27)
как вы думаете,мне сделать этот рунескрипт для двоих,или будет достаточно только для мужа?
Это зависит от того, кто будет вести переговоры - он одИн или вы оба. От кого именно будет зависеть результат переговоров.
На следующие вопросы отвечу в обратном порядке
можно сделать на бумаге или лучше на другом носителе?
Раз нужно так срочно, лучше всего нарисовать на руке. При этом активация, насколько мне известно, не обязательна т.к. руны будут "питаться" жизненной силой того, на кого они нанесены. Потом, конечно, нужно будет стереть. А если понадобится для дальнейшей работы, можно будет потом спокойно, без спешки сделать амулеты (1 или 2, только для мужа или для обоих). На деревянном или другом долговечном носителе.
завтра должны ехать на решающий разговор с покупателем.подействует ли рунескрипт если я сделаю,активирую его сегодня?
Рунескрипт, нанесенный на себя должен сработать сразу. Впрочем, изменение подобного рода должно в любом случае сработать достаточно быстро т.к. предполагает изменение исключительно в сфере духа. Изменение должно произойти только в сознании, а совершение сделки в сфере материи предполагается как следствие данного изменения. А непосредственного, прямого влияния на сделку (т.е. на материальный мир) данный рунескрипт не предполагает. Отсюда предположение о его быстром выполнении.