Цитата(Adventurer @ 24.6.2009, 16:43)
Ну так и я об этом. Мы же сейчас не действие скрипта обсуждаем. Зачем было называть их "Руны пива"?
Извините, если я опять о действии скрипта, но очень уж интересная формула
Еще одно обсуждение этой же темы в ветке
http://forum.runa-odin.com/index.php?showt...&#entry7044Особенно хочу обратить ваше внимание на цитату "
Периодически использую данную формулу, с целью установления в чужом мозгу, необходимых мне мыслей и соображений...
работает прекрасно..."
Меня эта формула заинтересовала давно своей неоднозначностью
Итак, что мы имеем:
1) "чтоб обман тебе не был страшен!"
2) "магическая защита как от чужих вредоносных чар, так и от опасностей физического плана."
3) "немедля врага, разбудившего гнев мой, несчастье постигнет."
4) "...установление в чужом мозгу, необходимых мне мыслей и соображений..."
Каким образом можно обьединить столь разные цели и задачи?
Как мне представляется, формализация потока Космос-Земля создает своего рода замкнутое пространство с некоторыми специфическими свойствами. Если внутри пространтва объект, - то оно будет его защищать, как и описано выше.
А если внутри пространства не просто обьект, а оператор, который знает о свойствах этого пространства, и может им оперировать?
Тогда возможно он может использовать его свойства не только для защиты, но и в других целях, например влиять, как на отдельных людей, так и на атмосферу в целом в данном конкретном замкнутом пространстве...
Но тут уже возникает другая опасность, как писал Олег в вышеуказанной теме:
"Таким образом, мы запускаем энергетический поток. Космос - Земля. А так как мы его запускаем, то мы и будем в этом потоке. Но если мы сами решим действовать по другому, Например, в какой-то момент решаете "перекрыть" поток, то шандарахнет нас.. "
я как раз сейчас с этой формулой экспериментирую.
Есть некоторые результаты.
Ситуация:
Планировалось большое торжество у нас дома, было приглашено более 60 человек очень разных людей, причем многие друг друга не знали, некоторые были ранее знакомы, но последние лет 5 пребывают в не слишком хороших отношениях, вдобавок я имею основание предполагать, что не все из приглашенных желают нам добра, а у наших друзей это было первое выступление их ансамбля, которое они готовили почти год. В общем, гремучая смесь, не говоря уже о том что такой праздник достаточно тяжело подготовить и провести от начала до конца, а в этот раз так получилось, что рассчитывать мы с мужем могли только на себя, помощников практически не было. Да, самое главное, праздник планируется на улице, а по прогнозу дождь. Переносить некуда, на следуюший день тоже дождь. В доме поместится человек 20, но не 60. Ну и такой нюанс, что я вообще компанию больше чем из 8ми человек воспринимаю с трудом.
В обшем, задача.
Был изготовлен временный амулет с этими самыми рунами Пива, и соответствующим образом запрограммирован на защиту и проведение праздника, ну и попутно на защиту дома и нас от негатива во время праздника. Временный, потому, что я не успела все как следует додумать, но времени уже больше не было.
Результат: Праздник продолжался больше 12 часов. Из присутствовавших 62 человек 60 позвонили на следующий день и сказали что это был лучший праздник в их жизни. Даже погода помогала как могла. Нет, дождь убрать не удалось (но такая задача и не ставилась) но он начинался и заканчивался как по сценарию, чтобы не помешать, а наоборот, подчеркнуть праздник. Из 3 "недоброжелателей" 2 неожиданно не смогли прийти. Нет, ничего у них страшного не произошло, просто не получилось, хоть еще за два дня твердо намеревались быть. Не было ни одного организационного сбоя, зато веселья хватило на всех. Притом, что выпили меньше чем обычно, и, практически никто не уехал домой пьяным...
Кстати в этом ключе еще одна идея, почему они называются Рунами Пива. Если учесть, что мы говорим о переводе, наверное можно было бы их назвать также и Рунами Хмеля. А ведь хмель это то что превращает воду в пиво, вот и преобразование реальности. С другой стороны, человек во хмелю как правило сознательно лгать не может. Вот вам и "чтоб обман тебе не был страшен!". Ну и так далее... Но это все исключительно ИМХО.
Да, еще на эту формулу была написана виса. Здесь приводить не буду. Если кому интересно, пишите в личку.