Цитата(Nesha @ 18.6.2009, 11:45)
Меня тоже очень интересует этот вопрос. Есть сайт (тема - дети, дошкольное воспитание и развитие), уже длительное время он существовал только как информационная страничка для рекламы. Теперь, когда у нас в стране аховая ситуация, начала более серьезно заниматься сайтом (информация, делюсь своим опытом). У меня по жизни "рогами в ворота" (к тому же я козерог), а очень бы хотелось с этим проектом "оказаться в нужное время в нужном месте" и желательно как можно быстрее. Финансовая ситуация даааавно оставляет желать лучшего, да и муж все чаще намекает "кончай заниматься благотворительностью - этим занимаются с доходов, а не с расходов".
Пиво не обещаю, буду искренне благодарна за помощь.
Попробуйте посмотреть топик руны для удачи в денежных делах. Там есть формула для призыва клиентов. Также можете проверить формулу которую предложил Дракон Ингуз Феху Ингуз из темы как найти направление в бизнесе. Насколько я понял у вас уже есть бизнес, может быть вам это пможет. Также я например использую материализацию просто пишу наа бумажке что будет в уже случившимся времени и сжигаю работае 100%, но материализоваться может по разному и время может быть разное для материализации то есть совет - пишите в конце фразу и намеривайте как это должно происходить например - без вреда темто и темто и их отношениям. Тут работает простой механизм - написали как случилось сожгли источник сгорел - смысл ушёл наверх достиг верха и опустился в материю. Это тоже что со свечами но со свечами роматичнее
Зайдите на журнал hadeken.livejournl.com там есть став на сбычу мечт - действенная штука. (не реклама)