(Что то я вам тут тем сегодня наплодила.. )
Меня интересует вопрос рунического написания имени человека. Может кто чего "копал" в том направлении, поделитесь мыслями, если не жалко
На днях, я получила эту информацию, погрузив мозх))) в альфа волны, то есть в медитативное состояние, при котором подсознание выдаёт информацию. За одно и тело отдыхает, как при полноценном сне.
Так вот.. Сразу скажу что я не медитировала именно на руны. Поэтому информация эта выплыла сама. В виде картинок. А именно, запись имени человека рунами, с последующей расшифровкой рунического ряда. Ну и типа - имя = судьба человека.. итд. Ведь существуют же всякие нумерологические системы расшифровки имени. Возможно в рунических знаках, заложено что то интересное или значимое для носителя имени.. Может знаки определяют направление человека по жизни.. В общем не знаю..
Хотя вполне допускаю что это бред
Своё имя не знаю как записать, там есть буква, которой нет в названиях рун, да и не поняла как записать букву, если есть две -три руны на букву "и" например..
В общем в медитации это выглядело красиво, и... системно... т.е там была как бы система.. Но вот как это технически воплотить, совсем не понимаю..
P.S. Если это совсем совсем бред - сильно не пинайте....