Здравствуйте все!Прошу помощи вот в каком деле.Муж уже седьмой месяц без работы, и моя мама (мы живём вместе) уже видеть его не может, злится, психует, поскольку мы вынуждены жить на её деньги-пенсию и накопления, которые сделали они с папой (папы нет уже 7 лет) на будущее нашей дочери. Мы вынуждены оттуда щипать, у меня доходы тоже небольшие, такой себе бизнес на дому, этническая бижутерия. В общем, обстановка в доме тягостная. Я пытаюсь с помощью рун притянуть работу мужу, но здесь тормозящий фактор - его возраст (55 лет). Уходил он с руководящей должности в банке. Мама тоже стала такой обидчивой совсем недавно, и еще дочка моя со всеми прелестями переходного возраста (12 лет), хамит бабушке, огрызается. Я уже Батюшковские большие вязанки на стену повесила. Правда, на форуме здесь его не все одобряют, но от безысходности чего только не сделаешь. Заказывала амулеты у одного Мастера - тоже не помогает пока. Обращаюсь к уважаемому сообществу - какой формулой можно восстановить мир и покой в семье. примирить всех с окружающей действительностью (если ее нельзя пока изменить), как-то ввести в рамки ребёнка. Может, у кого-то есть формула от обидчивости?Я тут крутила, но почему-то Иса приходит на ум, но я не хотела бы, чтоб мам стала отчужденно-холодной, а как можно иначе усмирить негативные эмоции?Заранее благодарна за любую помощь.
Да, и сразу вопрос по использованию - формулы писать на фотках?В принципе, в моей семье все привыкли к рунам, и послушно и амулеты в карманах и в крайних случаях даже на себе написанные носят.