Цитата(Hertik @ 23.4.2007, 10:01)
Сейчас конечно появится Зигвулт и скажет, что не бывает несовместимых рун, бывает мало вод..., ну в смысле кривые руки составителя
Вообще же ИМХО в вязке руны должны работать В КОМПЛЕКСЕ, а не так - не сработал Альгиз - даешь Турисаз!
появится Зигвульт или нет...но мое мнение по поводу кривых рук такое же
))
а по поводу вязки Альгиз и Турисаз, опять таки - счего бы это им не работать паралельно...
Альгиз - пассивная защита
Турисаз - активная
(где-то сдесь я уже начинаю делится опытом по просьбе
сва)
смысл данной и подобных вязей разнопланового воздействия во всесторонней защите...
обьясняю...я делал свой амулет, ибо за короткий промежуток времени получил несколько атак...от которых отбивался в режиме подьема по тревоге...отбился успешно но меня не улыбает перспектива в будущем компосировать себе мозг подобными заботами...и строить защиту на каждого кренделя, который решит пощекотать мне нервы...
посему было решено разработать полноценную многоуровневую защиту...
щас ты конечно начнешь мне опять говорить про несовместимость
но в мою формулу(заметь без вязи, хотя и не исключено) входят :
Альгиз - Ейваз - Турисаз...
енергии и свойства данных рун используются для:
1. Пассивной защиты
2. Ловли и переработки вредоносной фигни
3. Выписывания по шапке самым настырным...
замечание: чем больше некто будет пытатся напакостить тем больше он будет выгребать...
программа на стадии завершительной обработки...
тоесть к рунической записи добавляется программа которая конкретизирует работу и направляет действие...
вот приблизительно краткое описание действия...
как только окончательно завершу все труды над амулетом предоставлю полное описание действия, с рысунками