[quote name='Adventurer' post='12952' date='9.6.2009, 13:43']
- Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в котором
до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это значит?
- Что у Вас слишком много свободного времени!
[/quote]
Присоединяюсь
На простой вопрос столько много умных слов. Конечно, всё это помогает для всеобщего развития. Но вряд ли получится дать оценку и перевернуть мою систему ценностей. Если я прошу помощи- это значит, я спрашиваю- что делать, как делать, к кому обращаться.. С воздаянием сама разберусь, ладно? Ну, если, конечно, кто- то из активистов не захочет обратку принять на себя.
И ещё- везде сказано, что расплата наступает в случае необоснованного нападения. Когда я начала работать с этим человеком, не задумываясь использовала и Турисаз, и Хагалаз для активной ЗАЩИТЫ. Имею на это право. Ну и успех, которых последовал за этим- подтверждение, что такие сильные руны применяла пока правильно. Ну да, были летающие кирпичи, сшибающие двери, деньги отправляла неизвестно куда.. Скажем так- дополнительные затраты.
Для особо впечатлительных даже фразу дописала, что возвращаю то, что дал мне этот человек.
Так что в следующий раз отвечайте по теме.
А откуда Вы знаете, что у нее самое дорогое ?!!!![/quote]
Правильно сказала Mari. Не зная ситуации- многие осуждают другого человека. Вы же выплёскиваете столько негативной энергии (пусть и словесной) на человека, о котором ничего не знаете. Странно.. Не боитесь обратку получить?