Цитата(Krusa @ 30.5.2009, 11:50)
День добрый
у меня такой вопрос (может и покажется глупым , но все таки...)
можно ли при помощи рун
провести штото типо обрядa раскрещивания ?
tb
хочу избавица от христианского эгрегора,
знаю что такие обряды проводит волхвы ,но поскольку вблизи таких нету -
может ест Руны которые могут помочь?
или все таки рунами тут маловата?
Вопросу отречения от христианского эгрегора обычно не уделяется практикующими того количества внимания, которого он заслуживает. Все магические действия крещеного человека, обычно не дают желаемого результата и когда в результате ритуала получается совсем не то что хотелось бы, обычно списывается на недостаточную подготовку или какие то другие причины. Сам Христианский Эгрегор (ХЭ) достаточно инерционен для осуществления каких либо воздействий на сущее, но и работать нормально на своей территории своему же подчиненному члену, коим является крещеный практик он не даст.
Для осуществления нормальной магической работы необходимо пройти ритуал отречения, который выводит адепта из под "крыла" ХЭ. Обычно различными традициями используются свои комплексы ритуалов отключения. Я постараюсь дать методу прохождения самостоятельного отключения от ХЭ, которую использует моя группа.
Выбираете ночь на которую собираетесь проводить ритуал, если в дальнейшем планируете заниматься рунами - Сиггблот в самый раз. Сам ритуал занимает три ночи подряд, расчитываете так, что бы третий ритуал приходился непосредственно на Сиггблот. Ищите место где будите проходить отречение, обычно используется достаточно удаленный от населенных пунктов лесной массив, идеально если на нем находится поле сражения или кладбище. Выбираете себе место на которое "глаз упадет" разжигаете костер, хотите очерчивайте круг хотите нет, тут кто как привык. О времени начала ритуала - ориентируйтесь что бы начать само отречение в 00-00.
Сами тексты отречения - поищите в сети, их лежит достаточное количество. Мы используем два рабочих текста. Первый составляется адептом самостоятельно - суть его, адепт отрекается от прожитой жизни, христианских Богов, их ценностей и их картины мира. Второй текст - молитва "Отче Наш" наоборот, либо можно использовать молитву "Символ Веры" наоборот. Читаете оба текста две ночи подряд. К третей ночи достаете жертву - собака, козел, баран - по моему мнению в такой день и на такой ритуал лучше всего черный козел, жертва меньшего размера - куры, кошки и пр.. мелочь обычно не дает желаемого результата. Читаете тексты , после завершению чтения максимально разгоняете психику и орете во всю глотку - ОДИН!!!! с ударением на первый слог
Если будите услышаны, то произойдет событие которое не описать обычными словами и перепутать с "глюком" с собственной голове ну никак не возможно. Излагаете свое желание, затем режете животину. Если жертва будет принята - считайте что ритуал завершен успешно и можно начинать работу с рунной Магией, в противном случае лучше заняться чем либо другим.