Цитата(dragon @ 26.5.2009, 8:50)
1) В вопросе где и как рисовать руны очень большое значение имеет то, как к этому (исключтиельно субъективно) относится заклинатель, в данном случае Вы. Если Вам так нравится и Вы считаете, что делаете правильно, значит имеет смысл делать именно так.
2) Если заклятие однократного действия, т.е. требуется совершить то или иное магическое действие одИн раз и на этом закончить, то такой подход не просто приемлемый, но и очень интересный. Если же (например, для защиты или для регулярной подпитки силы) требуется теоретически бесконечная последовательность выполнения одинаковых действий (протяженное заклятье), то лучше сделать долговременный амулет.
Рисуя одну руну, у меня как бы получается не заклятие.. не знаю как сказать.. скорее усиление намерения.или дополнительное усиление.. Я это делаю не по каким то правилам.. Просто "само так делается"
Например. Я делаю радужную свечу, можно назвать чакровую, подписываю название чакр, каждый цвет имеет свой аромат(масла), травы, камни, и как вы знаете, расплавленный воск - забирает любую информацию, а потом застывая - запечатывает её. Я настраиваюсь на определенное состояние, делаю эту свечу, наполняю её намерением, ну а после, для усиления и мощности, добавляю руну.
То есть - заклятьем я это не могу назвать, хотя возможно это так и считается.
Спасибо за Ваши мысли по этому поводу. Мне они очень помогают. Возможно я более качественно доработаю эту систему. Ведь зачастую в свечах молитвы и артефакты. И на создание порой уходит много времени. Даже "матрицу" свечи, иной раз приходится 2-3 дня делать.. и только потом она рождается.. А вот руны, я считала очень сильной системой, поэтому больше использовала как "вселенский пинок" для намерения запечатанного в свече.
Цитата(dragon @ 26.5.2009, 8:50)
Нет, амулет делать не надо. Это скорее всего было какое-то предупреждение, знак. Но на то, чтобы это было указанием для осуществления данного заклятья, очень не похоже. А значение рун уже описала Nebo.
Спасибо. Амулет делать не буду.