Здравствуйте.
Очень нужен совет.
Рунами я начал заниматься недавно, месяц как, изготовил два амулета, оба работают. Так что опыт у меня небольшой есть. Успешно провел ритуал описанный Батюшковым, успешно для начинающего, конечно...
Человек, буквально съехал с катушек, началось все с 2003г. После того как его перевели в другой "отдел". У человека случилось за этот период достаточно, что могло бы свести его с ума, я имею ввиду множество "объективных" причин. Но это все нето. Я разложил на него несколько раскладов (9 рун) используя Оракул с этого сайта, картина была плохая:
Асгард: Eihwas +2
Муспельфхейм Hagalas -3
Альфхейм Wunjo +2
Ванахейм Lagus -3
Мидгард Ansus -3
Йотунфхейм Othala -2
Свартальфхейм Nauthis -3
Нифельфхейм Berkano - 1
Хел Berkano - 2
На вопрос: Трансформация какого рода ? - (В асгарде Eihwas +2)
Асгард: Hagalaz -3
Муспельфхейм Berkano +2 Стремление к какой-то женщине
Альфхейм Ansus -2
Ванахейм Berkano + 1
Мидгард Jera -1
Йотунфхейм Algis +1 Спрашивается защиты от чего... от благоприятных изменений, Внешнего воздействия... И кем насаждено?
Свартальфхейм Isa - 3 Нет комментариев...
Нифельфхейм Sowilo - 3
Хел Mannaz - 1из раскладов видно, что здесь участвует какая-то женщина, и неблагоприятно воздействует на Объект (1 расклад Муспельфхейм Hagalas -3), Несмотря на это возникает желание у Объекта идти к этой женщине, все таки приворот...
Далее стоит только сказать что и сам объект пытается бороться, но ведет себя соответственно как слепой, о есть не видит "объективных" факторов развития, и соответственно, не знает что делать.
Это привело к одному, намедни он пробовал покончить с собой (военный, огнестрельное, отобрали).
В связи с этим я принял решения использовать, согласно концепции Олега Шапошникова, и внутренним чувствам:
Thurisaz-Isa-Dagaz-Fehu-Ingwaz-Othala
Сначала идет уничтожение сложившейся системы, (Nauthis- Sowilo-Nauthis), выжигание скверны, затем сохранение результата, заморозка, то есть именно сохранение результата, и леденая броня, невозможность еще большего насилья с внешней стороны. Затем этап "очистки" закончен, и "заканчивает некий прежний этап и дает выход на новые высоты по принципу – человек получает то, что ему действительно необходимо. Сфера действия изобилие в семье во всех планах. Это и рождение ребенка, и получение дохода и благоустройство дома, и получение новой работы, и увеличение зарплаты. "
Я бы хотел попросить совет, либо пожелание, или возможно другой вариант решения вышестоящей проблемы...