Цитата(Нюша @ 31.7.2009, 16:41)
Babuka, спасибо Вам большое за подробный ответ. Удачи.
Нюша, как у вас дела? То, что я вам сказала до этого - это мое личное мнение, но мнение неопытного рунолога, с минимальной практикой. По принципу ... "Я не волшебник, я только учусь..." К чему я это? Давайте учиться вместе и помогать друг другу тем, что будем рассказывать о результатах своих действия. Вы ничего не пишете, значит мне и начинать...
Девочка, о которой я писала - 24 года - по прошествии около 3-х недель боль в позвоночнике и конечностях вернулась назад.
Женщина, 45 лет, инвалидность пожизненная. Результат - боль задержалась в районе шеи минут на 10, была боль, но не сильная, затем остановилась на уровне чуть ниже лопаток на сутки - полтора. Далее - боль в районе крестца около недели. Женщина с трудом передвигалась по квартире. Насчет того, что я натворила - мысль посещала меня не единожды. Но, т.к. я работаю по 12 часов в сутки - график работы такой - ее я вижу далеко не каждый день. Подумала, повторить написание рун? Сегодня разговаривала с ней. Она практически пляшет - была в деревне, у родителей, работала как последняя труженица села (говорю без сарказма, с уважением), я хочу бегать, сказала она - у меня после 11 лет мучений позвоночник не болит, и работает как у молодой.
Странно, да? У инвалида руны работают, а у, казалось бы, молодой, полной жизненных сил девочки не работает, вернее, как у вас, Нюша - после стирания рун - не более недели.
Могу ошибаться, но думаю - у женщины - болезнь физиологическая, а у девочки - болезнь совершенно другого плана. Ну что ж, буду искать причину заболевания. Закончу той фразой, с которой начала. Нюша, как у вас дела? В смысле того, у вас есть какие-нибудь результаты?