Колдовал сегодня, поэтому задержался с ответом.
Цитата
..как я понял, метод поэтапный:
1. сначал рисуется обратная Лагуз
2. затем руна достраивается до до Эваз
3. затем Эваз достраивается до Маннац
затем два пути:
а) оставляем как есть
б) либо, (для освобождения) стирается правая половинка руны Маннац в результате остается только Вуньо
при этом Каждая такая фаза может длится от нескольких часов до нескольких дней.
Да, примерно так. А вообще автор (Hertik) здесь активно участвует. Возможно, что-нибудь еще подскажет...
Цитата
там Олег предлагает:
Первая формула в амулете: Thurisaz-Kenaz-Othala-Kenaz-Thurisaz. Располагается вертикально.
Вторая формула: Nauthiz-Sowilo-Othala-Sowilo-Nauthiz. Располагается горизонтально.
но это для снятия родового проклятия..
Собственно, механизм тот же самый, разница только в объекте воздействия. При родовом проклятье - это весь род, который обозначен руной Othala. А при "обыкновенном", неродовом это будет отдельный человек, т.е. Mannaz. Таким образом, меняем Othala на Mannaz, и получаем требуемые формулы.
Цитата
Посоветуйте, на каком методе остановиться и воспроизвести?
Цитата
..однажды, в порыве злости она сказала в горечах "никогда у тебя ничего больше не будет"
тут же порушился бизнес у меня, я не придал снача этому значение.. но от тех слов как то похолодело внутри, это я помню...
Судя по представленной Вами информации, Ваш случай не очень уж сложный, поэтому подойдет "облегченный" вариант, предложенный Руникой.
Цитата(Evgenius @ 12.4.2009, 14:09)
.... эту формулу так же на себе можно начертить?
Можно и на себе.
и как долго она должна присутствовать?
Если не почувствете изменеий к лучшему, пусть побудет до 3 месяцев. А защитное заклятье лучше оформить амулетом и носить постоянно.
.. и совместима ли она с формулой Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz ?
Одно другому не противоречит. Значит, совместима.