Цитата(Cantas @ 11.4.2009, 9:15)
Возможно ли подключит амулет к источнику силы(независимой от оператора) или к нескольким, что бы он сам получал энерго подпитку и не требовал перезарядки, теоретически я думаю противопоказаний нет, но практически это ктонибудь делал?
Очередной Вечный Двигатель. Даже Солнце нашей галактики по рассчетам ученых имеет продолжительность своей жизни 14-15 млн лет. Сейчас Солнцу примерно 7 млн лет.
Цитата
но запрограмировать амулет, на использование рассеянной в пространстве энергии мы в состоянии
Нам нужна не просто рассеяная энергия, а конкретно - Энергия Рун, которая выражает себя в нужной нам рунической формуле.
Цитата
Цитата
У нас есть устройство позволяющее воспроизводить нужные комбинации рунических частот. Тогда такое устройство может быть использовано стационарно или мобильно в качестве амулета и иметь постоянное питание или по мере необходимости подзаряжаться.
Речь идет не о готовом приборе, а о теоретическом аспекте. Если говорить о практическом использовании приборов, построенных по написанному мною выше принципу, то таких существует уже немало: защита от комаров, грызунов, собак и т. п. Могу на собственном примере расказать о воздействии некоего устройства с целью вызывать определенное состояние у человека или группы людей, которые попадают в радиус действия этого прибора. На одном из известных курортов нашей страны в одном известном санатории, назовем его условно Зеленая Пальма, мы с группой моих знакомых решили пойти искупаться на пляж, который принадлежит этому санаторию. Сразу скажу, что вход на територию пляжа не имеет свободного доступа для всех желающих. Так вот когда мы пришли на этот пляж, то удивились тому, что все отдыхающие ведут себя как-то странно, в том числе и дети, которые обычно любят играть, шуметь и т. д. Через какое-то время мы на себе ощутили некое странное состояние, т. е. как в одной известной сказке "что воля, что неволя, все одно". Плавали, но как-то без радости, загорали точно также. Вообщем, провели несколько часов на пляже, потом решили подняться на територию самого санатория, посмотреть, как дело обстоит там. Все было также тихо, мирно, чинно и безрадостно. Только после того, как мы покинули територию санатория, почувствовали через 10 -20 минут обычное состояние курортной жизни и соответсветствующего настроения (грибы не ели, травку не курили, не втирали, не закапывали...)
Цитата
А философского камня, который воду в пиво превращает у вас нет случайно?
По поводу филосовского камня я так думаю, что в том понимании, как его обычно представляют, его нет. На счет пива не знаю, а вот формулу для создания спирта могу написать: С2Н5ОН.
Наливаете в стеклянную бутыль воды, герметично закупориваете, наклеиваете большой пластырь на бутыль и наносите формулу. Через 21 день можно будет попробовать. С ванной сложнее - может выдохнуться.
Цитата
в частности для этого применяется окрашивание.
А если мы просто царапаем формулу на теле или высекаем на большом камне на улице, тогда что формула работать не будет?
Как говорил Великий Мудрец: "Все правы".