Цитата(Elayra @ 27.5.2009, 17:41)
а кто то совсем святой, отпускает должника. (Кстати самый действенный способ, для получения денег обратно)
Если Вы про меня- то я совсем даже не святая. Просто это наиболее целесообразное в подобной ситуации действие. Хороший психологический прием- если ты не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней.
Ну.. Святая это образно.. Хотя люди, которым прощают долг, дышат легче, не знаю что уж точно они чувствуют, но выглядят при этом, лучше. Ну это те кто действительно , намеривался отдать и не смог. А прием хорош не только со стороны психологического аспекта, деньги ведь и впрям возвращаются. Возможно другим способом, из другого места, но как правило в большем количестве. У меня так получалось всегда.
В случаях когда человек намеряно не хотел отдавать, ему не везло после в деньгах. Для этого даже руны не нужны. Что то человек сам в себе блокирует.
Дать может только тот кто имеет, не важно, деньги, любовь или радость))))))
Цитата(Elayra @ 27.5.2009, 17:41)
А по вопросу дополнительного навешивания долгов- так этим занимаются соответствующие силовые структуры.
Да, силовые структуры "занялись", попросив за это плату. Действие их заключалось в том, чтобы не было давления и "силовых методов". На этом их миссия закончилась. Они объяснили "кредитору", чтобы он решал вопросы через суд. Вот он и порешал. Я же выше написала, что суд был "односторонний", о нем знала только одна сторона. Но в документах подпись стоит. У нас в Петербурге, графологическая экспертиза стоит от 17 тысяч рублей, гарантии она не дает никакой, т.е возможны и повторные. А человек не настолько богат, чтобы кормить ещ и эту структуру, да и при подтверждении того что подпись фальшива, начнется процесс на который опять таки, система потребует времени и денег.
Я поделилась этой ситуацией здесь потому что считаю е - НЕРЕАЛЬНОЙ.. неестественной. Сумма настоящих денег, взятых должником, реальная сумма, давно уже выплачена, и всякие попытки отдать хоть мизер "кредитору", дают забавный результат отката для всех, т.е не система не получает денег, ни "кредитор", и у "должника" проблемы.
А этот человек, "должник", сказал так. - Если уж у нас такое "правосудие", и мне присудили платить, то я бы с радостью платил эти деньги потихонечку, любому нормальному человеку или перечислял их в детский дом или какой нибудь садик, школу итд.. Честно говоря, я с ним в чем то согласна.. Мне очень хочется помочь ему и его семье. Просто я уже не знаю как?))))) Не хочу чтобы опять откатило его.
А "силовые структуры" говорят всегда одно и тоже - Пока никто никого не убил и не покалечил, мы ничего не будем делать.. Но за деньги они согласились, и то хорошо. А то если честно, я уже боялась как бы семья не исчезла с лица Земли, при чем по своей воле.. Психологическое состояние было удручающим.
Я делала им "защиту", не рунами, немного иным способом. Получилось так, что "кредитор" начал звонить им, и внушать что они брали эти деньги "в живую", реально)))))))) Просто они очень сильно боялись, он питался их страхом, делал и внушал что хотел.. Психика у людей была сильно поломана. На текущий момент, все его речи, страха не вызывают, и его это бесит и он срывается. Я слышала запись, он реально хотел внушить им эти слова))))
Ладно, если здесь рунная магия бессильна, это тоже результат. Буду знать.