Все обсуждения этой ситуации перенесем в данную тему.
Собственно опиание ситуации.
"Ситуация.
В общем, всё скопилось, и просто не даёт куда-то идти. Тем самым я стою на месте, как бы ожидая чего-то. Я запутался, в самом сложном лабиринте человека – в себе. Мне хочется следовать какой-то системе, но с другой стороны я не хочу ограничивать себя. Из-за этого я мотаюсь между системами. Тем самым не могу понять, где мне лучше, и надо ли мне вообще это. На фоне этого всего проблемы с деньгами и здоровьем. После болезни стала болеть печень, не известно почему. Вероятно влияние никотина и кофе, хотя кто знает… После денежные проблемы, то есть нужны деньги на то… и на это… но деньги не появляются. Раньше, если мне надо было что-то, то деньги сами, откудато-то появлялись, а тут 0-оль. Стали какие-то неудачи в практике, да, безусловно, что-то получается, но результатов 0-ль. Я пытался проанализировать, что я делаю не так, что идёт не так, но всё тщетно. Конечно, можно списать на мою неопределённость, но тут вопрос спорный. Многие не имеют не какой системы, и скачут то туда… то сюда, и у них всё получается. В общем вот такие дела."
Вот мой расклад, где-то 4-х дневной давности, так инф. к размышлению.
9 миров Иггдрасиль
Асгард – Fehu (пер)
Муспельхейм – Algiz (пер)
Ванайхем – Tiwaz
Альфхейм – Isa
Мидгард – Mannaz (пер)
Свартальфхейм – Berkano (пер)
Йотунхейм – Algiz
Нифельхейм – Kenaz
Хель – Fehu
Инф. по технике этого расклада есть тут:
http://www.runa-odin.narod.ru/nr/oracle/or.htm