Цитата(Olgingrad @ 5.4.2009, 13:01)
Олег спосибо за рекомендации,может ещё поможете, приятельница взяла в займы большую сумму денег и вот уже 15 месяцев не возвращает, уехала из города, знаю что в Москве, но где не знаю. У меня есть её расписка, но по суду взять с неё нечего. Может как то воздействовать на неё с помощью рун? Спасибо за помощь.
Как то все в одну тему.
Собаки не продаются. Хотя вчера разговаривал с заводчиком (йокширы), у него продажи увеличились. Спросил - а кризис? Так говорит, самый раз. Избавляются от более затратных "игрушек".... А тут родное существо, не предаст, денег не просит, и так далее. Есть с кем поговорить в реале.... Юмор мрачный, но все же....
Здесь (приятельница) мы видим опять денежную ситуацию. Фактически дама просто взяла деньги и смоталась. Суд, расписка.... Это не значит, что по суду с нее нельзя взыскать. Это так ПРИНЯТО. Ну что взять.... На самом деле совсем недавно был случай. Один товарищ взял в долг у другого. Сумма приличная. Расписка есть. Свидетели есть. Не отдает и конкретно не отдает. Причем провоцирует - что к бандитам обратишься? Так вот. Кредитор обращается в суд. Спокойно, без эмоций. Деньги отдали (половину, правда) сразу. Тут должнику не так страшен суд. Суд еще - бабушка надвое сказала.... Сам факт судебного следствия. Ведет человек переговоры по поводу бизнеса, а тут - Вас разыскивает суд по поводу неуплаты долгов и мошенничества.... Причем последнее очень интересно. Ваш случай явно попадает под мошенничество. А тут уже реальный срок. А так как дома не живет, могут и закрыть.... Поэтому тут нужно давить на мошенничество и на то, что Вы обращаетесь в суд не по поводу долга, а по поводу
мошенничества (человек скрывается - факт налицо).
Ну и то, что все в одну тему. Тут уже ясно, что что-то с Вами не то. Завтра еще что-нибудь случится и так далее. Нужно делать диагностику.