Цитата(Руника @ 26.3.2009, 13:36)
Кроме бахвальства,пока никакой конкретики.Поэтому , не зная Ваших " достижений" можно так же и Вас отнести к категории " фантазеров".
И где же в моих словах вы узрели бахвальство? Где я, так сказать, хвастался чем-либо? Сможете процитировать, раз уж так любите конкретику?
Что же касается фантазий: если мои слова вам кажутся таковыми, то я вам в третий раз повторяю – послушайте лекции Кораблева о нортумбрийском руническом строе, где он проводит анализ мнений сразу нескольких авторов и особое внимание уделяет той самой руне Гар. Лекции - на русском языке, а есть книги норвежских и шведских авторов на ту же тему, только, боюсь, вряд ли вы их осилите.
А причислять меня можете к любой категории – мне от этого ни холодно, ни жарко и попросту плевать. Да, я – фантазер. И Кораблев – фантазер. И Олафссон – тоже такой же и иже с ним не лучше. Да. А вы – светоч разума, мудрости и истины.
Цитата(Руника @ 26.3.2009, 13:36)
Если у Вас есть свои наработки так поделитесь ими.....тем более , что Вы пишите , что достигнуты определенные успехи!
Вы, прошу прощения, даже саги об Эгиле не читали, раз впали в ступор при слове «нид». А древнеисландский знаете? А исландский футорк? А чем отличаются mal-runor от rаmm-runor?
Серьезно в этом сомневаюсь. Тогда как вы сможете оценить наработки? Очередным потоком графомании и цитатами из популярных книжек?
Спасибо, не надо. Наработками имеет смысл делиться с теми, кто знает больше тебя, чтобы тот человек указал на ошибки и недочеты, поэтому я предпочитаю вести переписку с тем же Кораблевым, а не выставлять напоказ – вот это было бы самое натуральное бахвальство.
А вы даже забыли добавить слово «пожалуйста», типа, что, я вам чем-то обязан? Может вам сразу «Гальдрабок» прислать с «Серой кожей» впридачу?))
Хотите дележа знаниями и источниками? Три пути: 1) искать подход; 2) платить деньги; 3) учить матчасть.
Первое вы успешно провалили, вы мне неприятны, а даром – только птички поют.
И об успехах. Читайте внимательно. Я говорил об успехе в поиске людей. Со зрением у вас все ок?