Ситуация такая. Я решила выяснить, не глючит ли меня и действительно ли руны влияют на события в жизни. Для этого мы договорились с подругой, что я спроецирую энергию какой-нибудь руны на неё. Не мудрствуя лукаво, я решила взять Феху, но для чистоты эксперимента ей не сказала, да она и не разбирается в рунах. Так вот. Легла я спать и решила подумать, а как именно я буду это завтра делать. Можно написать на бумажке и сжечь, можно на свечке или ещё там как-нибудь. С этими мыслями и заснула.
И каково же было моё удивление, когда на следующий день эта руна начала себя проявлять в её жизни. По крайней мере, у меня было то же самое. Ей стали звонить друзья, типа "вот, давно собирались, да всё времени не было", выяснилось, что на её предыдущей работе ей недоплатили сколько-то денег и т.д. Описания её ощущений совпадали с моими. В общем, ошибиться было трудно.
Вопрос вот в чём. Я-то так ничего больше и не сделала. Я сначала списала всё на то, что, мол, даже если подумаешь, то руна всё равно влияет. Но уж больно активно она себя проявляла. Почему же так получилось?