Цитата(LATO @ 11.3.2009, 16:06)
Вот такая штука привиделась моей знакомой девушке ( помедитировать решила ),
Нажмите для просмотра прикрепленного файларунами она не занимается, но знает что такие есть....
Так вот вопрос - а что может означать такая вязь?
Я вижу зеркальный Лагуз + Наутиз .... и чтобы это значило?
А, мама-то в рунах разбиралась? Или там наверху всему учат?
Непонятно, кто произвел такую трансформацию ответа в виде рун. "Передатчик" или "приемник". Может, это , вообще, не рунное сообщение, а , например" крест перекосило в душе покойной. Это ее больше сейчас волнует, чем вопрос дочери.
Не знаю, к месту или нет, но опишу недавний случай у себя. Пришла женщина лет 30, полгода назад умерла мать. 2 месяца снилась, что мать под землей и не может вырваться наверх. Потом эти сны прекратились, но дочка реветь не перестала. Принесла фотографию матери при жизни. Нашел я ее быстро (мать), та, как начала на меня орать, часть по-татарски, часть по русски, что они, двое достали ее и мешают ей двигаться дальше, постоянно отвлекают. Я спрашиваю у дочки, кто дома еще ревет еще без конца. Отвечает - внучка. Очень долго объяснял про другой мир, про другое отношение умерших ко всему, что осталось в старом мире, просил отпустить мать и не реветь с внучкой. Связался с матерью еще раз, та уже спокойнее попросила год не появляться на могиле, беречь дочке свое сердце ( потом выяснил, что дочка здоровое сердце подсадила этими страданиями до серьезного лечения) и просила подумать о будущем трех внучек. Я удивился и спросил у женщины, правда что у нее 3 дочки. Да, правда. Ну, вообщем, вроде все друг друга поняли и расстались.
Я, все это к тому, что души наверху, живут своей непонятной нам жизнью, особо не хотят идти с нами на контакт и объявляютя в случае грозящей нам опасности, или когда про них совсем забываем. И общаются они с нами на вполне доступном "языке". Чаще всего понятиями, которые были им близки в земном существовании. Все это кому-то покажется спорным, но, кто с душами покойников плотно общается, думаю, меня понял.