Цитата(lika @ 28.3.2009, 12:42)
Думаю, буду использовать Dagaz-Fehu-Ingwaz-Othala. Хочу сфотографировать отца (мне кажется, сделанная именно сейчас фотография лучше подойдёт)
Совершенно верно. Сделанная именно сейчас фотографмя позволит быстро и точно идентифицировать дух Вашего отца.
и написать руны на обороте фотографии красным карандашом (вот тут я не уверена на сколько карандаш будет хорош, просто это лично я очень люблю карандаши и пишу только ими, если не нужно обязательно использовать что-то другое)
Строго говоря, чем писать - безразлично. Но если Вам субъективно нравится именно карандаш, использование карандаша будет дополнительным благоприятствующим фактором.
с установкой на нахождение работы с определённой зарплатой, удобным расположением, благожелательным коллективом. Правильно будет так сделать?
Да.
А куда лучше положить потом фотографию?
Желательно, чтобы никто не видел. Особенно Ваш отец, коль скоро он против этого. Но так, чтобы Вы могли в любой момент фотографию уничтожить. И вообще, учитывая предостережение Олега, нужно после наложения заклятья более внимательно наблюдать за отцом. И если начнутся какие-то негативные проявления (или проявления, которые смогут привести в дальнейшем к негативным последствиям) фотографию нужно будет немедленно уничтожить.
Может, стоит ещё создать амулет на улучшение эмоциональной ситуации дома? Только какие руны использовать? Наверное, должна быть Othala, как домашний очаг. А что ещё? Или это уже лишнее?
Если эмоциональная ситуация вызвана исключительно проблемами отца с работой, то она сама нормализуется после устранения изначальной причины. А вообще, Wunjo - радость, а Othala, как Вы верно определили, домашний очаг. Вместе будет "радость в доме". Примерно так.