"Скорее всего эти неорганики были вашими собственными глюками или лярвами
"
почему вы так думаете? были явные ощущения чужеродной энергии
"Да любая руна дает некий энергетический толчок, выведение из состояния равновесия, за счет этого и идут осознанные сны.
А по поводу Вуньо - она не зря стоит последней в первом атте как итоговая руна, радость от выполнения задуманного, и стоит она как раз после "баланса"-Гебо. Ну это так, пища для размышлений"
я так понял, что для совершенства Винье нужно быть готовым, от того и отрицательный результат
"Каким боком тут Йера? Это руна Мидгарда, в чем-то руна материализации, приведения на физ. план, у вас же скорее прямо противоположная задача
)"
А вот не знаю, я эту формулу, на сайте руны Одина откопал. Решил доверится профессиональному мнения Олега Шапошникова. Но я как понял, Йера для благополучного возвращения. Вобщето я больше не понимаю, к чему там Маназ?
а как на счет таких формул: Наутиз-Райдо-Эваз-Эйваз или Наутиз-Райдо-Эваз-Наутиз?
еще с тем же вопросом обратился к рунам, мол вытащу 4 руны, и это как раз будет то что надо. Выпали в таком порядке Беркана - Кеназ - Райдо(все три перевернутые) и Турисаз
Я подумал а почему бы и нет, только расположил их так Турисаз-Райдо-Кеназ-Беркана
Турисаз(расчистка пространства), Райдо(управляемый выход), Кеназ(освещение пути, плюс знание и осознанность), Беркана(мягкая, но всеобъемлющая энергия, для сновидения)
что вы об этом думаете?